![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
Начну темку
![]() Из серии "Говорят учителя". Биологичка: -Ты так зеваешь, что я у тебя прямую кишку вижу! По русскому и лит-ре: -Памятник-это то, что стоит. Физик: -Да это порнуха, а не задача, а ты решить не можешь! -Ребята, запомните - "фиг"- это очень плохое слово, и чтоб я его не слышал больше! Запомнили? Ну тогда я пошел дорешивать эту хрень. По музыке: -Если кто-нибудь еще раз крикнет "Музыка-говно", я подойду и дам этому уроду в ухо! Историчка: -Не выучил? Неси дневник! Как это нету?! Марш к директору! Ах, уже нашел... Девочки, заткните уши-СЫКЛО!!! -Что ж это такое?! Начало года, а они все с соплями. Там шмыгнет, тут шмыгнет, и все по-разному. Прям полифония какая-то! Все это не придумки, а реальные реплики из моей школьной жЫзни.. -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата - у *фамилия* палочка Коха (про предмет ответа на вопрос) Угу и сосну в лесу))
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:36 |