![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Данный вопрос давно уже не стоит передо мной, я решил его сразу, как завязал с пивом. Наше общество гниёт под гнётом террора создаваемого алкогольными законами. И гниль эта засерает всё, здоровье людей, производительность труда и проч. Следствием употребления горькой является быдло или просто гопота. В основной своей массе дети рабочих (бывший крестьян переселившихся в город, но не урбанизировавшихся). И кого может породить алкашь, только дегенерата, а тот в свою очередь такого же или ещё хуже. Плавно, но верно, наше общество дебилизируется. Смешно слышать от некоторых оппонентов, говорящих, мол мы не сопьёмся. Посмотрев в будущее через лет 20-30 видишь дремучее существо бомжеватого вида, вся мотивация которого крутиться вокруг бутылки. А в начале говорил, что нет все, но только не я! А я скажу, что именно ты, главный претендент на роль алкаша. Ведь что такое алкоголь, это галюциногенный наркотик, тогда кем становиться пьющий, пускай и умерено человек? Правильно - наркоманом. Значит, есть зависимость и психическая и физиологическая. Приводя этот опрос и вопрос, я не сомневаюсь, что меня мало кто поддержит, ведь трезвым жить (быть) так трудно.
![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 11.9.2007, 22:19 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Имхо полный запрет спиртного глуп и недальновиден-к чему это приведет очевидно:уход спиртного в подполье еще более ухудшит ситуацию(некачественным бабулиным суррогатом,настоянным на помете,будут жестко травиться,при этом будет сложно контролировать не только из чего бабуська его делает,но и кому продает(я имею в виду продажу подросткам и конченым алкашам,готовым за 100граммов выполнить для нее любую работу)...а это здоровья нации неприбавит точно...
Запретный плод всегда сладок и отказаться от него в одночасье несмогут:если государство выпустит из своих рук алкоголь,его тут же подхватит преступный мир и будет наживаться на нем,как на наркотиках и оружии,а это опять же не прибавит ничего хорошего. Я считаю,что необходимо строго ограничить продажу спиртного-любые напитки,которые содержат алкоголь в достаточных для приведение в опьянение количествах должны продаваться только лишь в специально отведенных питейных развлекательных заведениях,при чем с жестким ограничением в возрасте(например с 21 года)...За появление в общественном месте в состояний опьянения-большой штраф и общественные работы,за пьянство за рулем-лишение прав(при чем до конца их срока действия,хоть на все 10 лет если только получил) и большой штраф,за самогоноварение солидный срок в колонии-поселении где-нить в тайге и опять же жесткие штрафы...При этом в системе образования необходимо предусмотреть меры по воспитанию культуры пития(чтобы ребенок с детства знал насколько вреден алкоголь)...тогда со временем может быть что-то и изменится... А вообще просто каждому человеку необходимо уяснить для себя и понять,что пить можно...главное ГДЕ,КОГДА,СКОЛЬКО и С КЕМ -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:51 |