![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
на форуме Калининград.ру нашел мессагу что Черняховск.РУ снова ожил.
даешь мильён сайтов нашему городу!!! -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Почитал, даже скупую слезу проронил
![]() Цитата держится уже несколько лет Вот именно, вы, чей форум уже несколько лет функционирует, сидите тут и как малые дети обсираете чужой форум, которому все то неделя от роду, самим не смешно? какие то сопли развели, вот темы копируют, да вот щас все оставшиеся темы докопирую и начну пользователей как у вас создавать, и все их сообщения к себе претащу, а мож еще и логотип угнать? точно так и сделаем! а вообще я бы на вашем месте в суд подал, за нелегальное копирование тем, нарушение авторских прав (темы то у нас пиратские) у вас же на них патент как никак. да вы тока обсирать других и можете..хотя на вашем форуме нет ничего нормального..тем полно,но из всех нет ни одной нормальной.. P.S. ваш форум ![]() Соглашусь и повторю мысль Слип-Маггота - где и в каком месте мы вас обсирали? Цитаты в студию! Если нечего сказать, то лучше сидите молча. Да и вообще, взялись работать над проектом - так работайте! Ищите материал, кропайте сайт. Чего без толку сидите на соседних форумах, да ругань разводите, я не понимаю? p.s. я смотрю мы уж очень лояльно относимся к подобного рода рекламным топикам ![]() ![]()
Причина редактирования: upd
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:45 |