![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Это тема для приватного общения новичка Ioogan'а с Brutall'ом, Adler'ом, Schnapz'ом и Frost'om. Просто мы его не видели полгода, и на каникулах не встретились, в аське всего не обсудишь, а чаты глючат, так что мы здесь побеседуем. Никто не против? Просьба ничего не постить никому, кроме людей, указанных в списке.
НУ рассказывай, что происходит? Сообщение отредактировал Adler - 21.2.2005, 22:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Тетка эта моя одноклассница вы даже както ей звонили на мобилу по приколу я вам давал телефон по пьяне когда она звонила или наоборот я её давал свой телефон чтоб она с вами поговорила не помню.Но ща мне на эту телку "по". Да похрен. Покажешь. Я с ней побазарить хочу. А я-то думал, чего его блин за всё лето мы тока пару раз видели. Ан вон оно как оказываиццо... Цитата Вот описался немного хотел еще чегото толкнуть но думаю не щас просто сегодня 22е а в универе тетки проставлялись я только что приехал и уставший под ноль. Так что потом... Ну короче мы ждём от тебя ещё новостей. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:46 |