![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Это тема для приватного общения новичка Ioogan'а с Brutall'ом, Adler'ом, Schnapz'ом и Frost'om. Просто мы его не видели полгода, и на каникулах не встретились, в аське всего не обсудишь, а чаты глючат, так что мы здесь побеседуем. Никто не против? Просьба ничего не постить никому, кроме людей, указанных в списке.
НУ рассказывай, что происходит? Сообщение отредактировал Adler - 21.2.2005, 22:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2005 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 131 ![]() ![]() |
Начну по порядкую.Да Ярик скока я ся помню мне пожизни везло но вот что то изменилось но правда ведь не может пожизни везти надо когда то расплачиваться.Хотя как я писал в некоторых случаях мне реално еще везло могло быть куда хуже.
Борян писал я в до часу ночи нихера не спав пол недели да и спешил,даже на экран проверить чего написал неудосуживался и запятые впадлу писать время тратить.На счет той самой брошюрки ничего не могу дать так как сам достовал через Игоря а он брал у лидера их скиндвижения.Даже если я её попрошу то очередь которая за ней стоит на долгие годы в перед мне досталось по блату так как Игорян с ним в очень приятельских отношениях.Темболее что 150 экз это по всей России потому и эксклюзив.А них всего одна они правда собирались размножить но не знаю... А на счет 777 это есть у нас один любитель мы то пили нормальное поило пиво и водка там еще тоники.А Павловск мне на хер не нужен но раз компания решила туда ехать(говорили что по дальше от суеты к природе просто это окраина т.е. область Питерская) значит надо . С Жекасом и Максом не ходил потому что нихера денег по жизни нет если так побухать по мелочи то мона (конечно не всегда получается по мелочи но об этом понимаешь только утром) а когда Максон или Жекис предлагают отказываешься думая что нет тратиться низя. Тетка эта моя одноклассница вы даже както ей звонили на мобилу по приколу я вам давал телефон по пьяне когда она звонила или наоборот я её давал свой телефон чтоб она с вами поговорила не помню.Но ща мне на эту телку "по". Короче галиматья у меня со всем происходит. Вот описался немного хотел еще чегото толкнуть но думаю не щас просто сегодня 22е а в универе тетки проставлялись я только что приехал и уставший под ноль. Так что потом... -------------------- Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:55 |