![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Как вы считаете, могут ли быть отношения без секса, так же как и секс без отношений и можно ли назвать такие отношения серьёзными?
-------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Ворон, вот не надо искажать и гиперболизировать, доводя мною сказанное до абсурда... вот не надо.
80 % мужчин изменяют своим женам по причине простой и понятной - у нее слишком часто "болит голова". вот тебе и все. а в другом у них могут быть превосходные отношения: она и хозяйка, и подруга, и дети, и уют домашний, и бизнес общий и пр.пр.пр. но нету секса... и чего? разрушать семью по такой ерунде??? он же не мстить идет налево. и причем тут я? месть - не моя стихия. к сожалению. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
Ворон, вот не надо искажать и гиперболизировать, доводя мною сказанное до абсурда... вот не надо. 80 % мужчин изменяют своим женам по причине простой и понятной - у нее слишком часто "болит голова". вот тебе и все. а в другом у них могут быть превосходные отношения: она и хозяйка, и подруга, и дети, и уют домашний, и бизнес общий и пр.пр.пр. но нету секса... и чего? разрушать семью по такой ерунде??? он же не мстить идет налево. и причем тут я? месть - не моя стихия. к сожалению. Действительно,зачем рушить семью,только по той причине что ктото неможет дать того что нужно второй половине.Калеки ![]() -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
Заходите , целее будите. 666 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:11 |