![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
МЛиН достало все!!! Недавно в школе меня "пытали", типа черный цвет тебе не идет, оденься в более позитивные тона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Я стичаю давления как такового нет. Если смотреть со стороны родителей: Какой нормальный человек захочет чтобы его сынишка(дочурка) ходил в рванье, обвешанные непонятно чем, изрисованный, вонючий итд, естественно, все хотят видеть серьезного человека, аккуратно одетым, полноценного члена большого общества, причем самого обычного... Хорошие родители всегда понимают своего ребенка и обычна его не трогают, бывают конечно трения, но это все не серьезно, проблемы начинаются тогда, когда человек уже что-то должен значить для определенного круга людей, пусть даже самого маленького, работать, учиться, заниматься серьезными делами, если этого не происходит(Очень сложно определить порог, при котором человек должен плавно вливаться в нормальную жизнь), то ничего хорошего дальше происходить не будет, да и просто не может происходить... Придешь устраиваться на работу, в первую очередь тебя встретят по "одежке". Встретили? Отлично, повезло. Никогда я еще не видел, работников, общающихся с людьми, в касухах, в гадах, в кедах, в розовых маечках с дырочками в районе пупка и других мест, с дырами в ушах, размером с кулак и прочей атрибутикой. Никто и не спорит, просто так взять все и бросить попросту не получится, что-то обязательно должно остаться и останется. Чаще всего это и есть музыка и ничего зазорного тут нет.
Со стороны людей не родных. Думаю стоит поделить на взрослых и подростков. Взрослые вообще не должны иметь каких либо претензий, покрайней мере те, у котрых есть немного мозгов и они понимают, что каждый выбирает сам, как ему выглядеть, в основном это воспитанные люди. Остальных не стоит принимать во внимание. Со стороны подростков. Млин, ну как же постебаться над волосатым, эмо, готом, панком, металистом??? ![]() Все, что выходит за рамки сказанного, просто быдлятничство и до%бки. Тут уж ничего сделать нельзя, извините ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:17 |