![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Это тема для приватного общения новичка Ioogan'а с Brutall'ом, Adler'ом, Schnapz'ом и Frost'om. Просто мы его не видели полгода, и на каникулах не встретились, в аське всего не обсудишь, а чаты глючат, так что мы здесь побеседуем. Никто не против? Просьба ничего не постить никому, кроме людей, указанных в списке.
НУ рассказывай, что происходит? Сообщение отредактировал Adler - 21.2.2005, 22:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да уж... Крутые у тя попандосы, что уж тут сказать. Жёстко... Правда, с грамотностью у тебя полная жопа, иногда я с трудом понимал смысл твоих фраз.
Цитата темболее что мне дали брошурку эксклюзив 150 экземпляров про скин движение А у тя ещё остались? Можешь мне привезти? Цитата а парень один портвешок 777 Мля, это ж реально синяцкое гавно! Чо, слабо было водки взять? А ваще, если побухать охота, нахрена в такую даль ехать? В какие-то там Павловски... Где это ваще? А чо ты как лох позорный со Шнапсом и Металхэдом на концерты нихера не ходишь? Вон Шнапс даже в группе одной барабанит, концерт у них уже был, Жыкасо писал, что нажрался там как всегда в гавно и круто слэмовал, когда шнапсова группа выступала. Цитата Даже при таком клевом раскладе я не нашел достаточно времени что понастоящему провести трезвые недели с ними. Да уж, ты реально гавнюк. Тока на мои проводы с нами побухал нормально. Цитата Все время что то не давало а именно галимо я запал на одну тетку и пытался уделить ей времени зачем сам терь не понимаю такую херь натворил просто променял друзэй да прямо на дырку да. 1. Вот с этого места поподробнее. Что за она ваще, кто такая, почему я не в курсе? 2. Покажешь мне её летом. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:24 |