![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
Это ППЦ полный! Возвращаемся с концерта, с неба ливень радует горячие головы, а на дорого (под дождём и в луже) лежит парнишка. Его отпинала толпа ГОПНИКОВ!!! А какие то уроды (тоже с концерта) незадолго до этого предупредили нас:"Чуваки, там гопники панков бъют." ОХЕРЕТЬ!!! Знать что человека чунь не убили (он поломанный весь лежал) и ничего не сделать!!! Ни скорую не вызвали, ни милицию, одно радует, машина ДПС мимо проезжала когда мы его нашли. Кароче, почему так получается? Мне тупо интересно. Как на концерте вместе прыгать, так вперёд, как помочь, так нет никого. ГОПНИКИ СУКИ!!! СДОХНИТЕ!!! Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
-------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Пьянный чел всегда провоцирует чтоб его "поимели" начиная от
патрульных ДПС, кончая последнего нарка трясущегося в ломке, и только одна мысль у ВСЕХ этих, хде бабла срубить!!!!! И естественно если правила поведения не соблюдены то в "рог" можно получить,влегкую!!!! Лично я пьным ваще вечером стараюсь быть или дома или добираюсь на такси или остаюсь там хде гужбанил! А шарахаться по темным улицам да еще если очпьян, Считаю "самоубийством", так как пяному фсегда кажется, что он один мотыляет по улице.......Пасут еще как пасут!!!!! Но всеже читая про отзывы форумчан об фесте, вроде все и пабухали и покалбасились и фсе вроде живые!?!?!?!?!? Значится, мож тот бедолага, сам чет накосячил что такой с ним тухляк случился????? Может хто и знает истинную причину? Отпишитесь пож-ста!!!!!!! Сообщение отредактировал x-zombik - 24.8.2007, 10:33 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 21:48 |