![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
Это ППЦ полный! Возвращаемся с концерта, с неба ливень радует горячие головы, а на дорого (под дождём и в луже) лежит парнишка. Его отпинала толпа ГОПНИКОВ!!! А какие то уроды (тоже с концерта) незадолго до этого предупредили нас:"Чуваки, там гопники панков бъют." ОХЕРЕТЬ!!! Знать что человека чунь не убили (он поломанный весь лежал) и ничего не сделать!!! Ни скорую не вызвали, ни милицию, одно радует, машина ДПС мимо проезжала когда мы его нашли. Кароче, почему так получается? Мне тупо интересно. Как на концерте вместе прыгать, так вперёд, как помочь, так нет никого. ГОПНИКИ СУКИ!!! СДОХНИТЕ!!! Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
-------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Ё-мое...что млять творится...как будто на войне нах...
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ё-мое...что млять творится...как будто на войне нах... А теперь я вам сказку расскажу! Расслабьтесь, и сядьте поудобнее! ![]() В старые добрые времена... А ТЕПЕРЬ СПРОСИТЕ У СВОЕГО ПАПЫ...КАК ОНИ БИЛИСЬ улицей на улицу? А в нынешнее время какие-то гопники всех пугают! ![]() ![]() ![]() Времена суперские! Настоящие мужчины бвыли, когда толпой на толпу и дружбой за дружбу! Цепи, грабли, биты, костеты! Ухх времена были! Никто не ныл! ![]() Я вспомнила время, когда "Депеша" на "Киноманов" шли толпой- 50 на 50 человек! (Это уже после времён ваших ПАП).Одна толпа шла с ул . Гагарина со стороны 1-й школы, вторая со стороны седьмой! В результате, ещё со стороны поддержки человек сто! У пацанов дубины, цепи в руках, костеты! Дождь на улице, всем по- барабану! Получилась при встрече толпа , человек 200! Было вызвано ШЕСТЬ нарядов милиции! Народ окровавленный и в соплях увозили пачками! Вот эта БИТВА! ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели ПАНКИ дохлее, чем эти гопники, и не могут показать свою мужскую силу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаете, вкратце, таких вот гопников хватало во все времена. Это только сейчас им определение дали современное такое! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
Ё-мое...что млять творится...как будто на войне нах... А теперь я вам сказку расскажу! Расслабьтесь, и сядьте поудобнее! ![]() В старые добрые времена... А ТЕПЕРЬ СПРОСИТЕ У СВОЕГО ПАПЫ...КАК ОНИ БИЛИСЬ улицей на улицу? А в нынешнее время какие-то гопники всех пугают! ![]() ![]() ![]() Времена суперские! Настоящие мужчины бвыли, когда толпой на толпу и дружбой за дружбу! Цепи, грабли, биты, костеты! Ухх времена были! Никто не ныл! ![]() Я вспомнила время, когда "Депеша" на "Киноманов" шли толпой- 50 на 50 человек! (Это уже после времён ваших ПАП).Одна толпа шла с ул . Гагарина со стороны 1-й школы, вторая со стороны седьмой! В результате, ещё со стороны поддержки человек сто! У пацанов дубины, цепи в руках, костеты! Дождь на улице, всем по- барабану! Получилась при встрече толпа , человек 200! Было вызвано ШЕСТЬ нарядов милиции! Народ окровавленный и в соплях увозили пачками! Вот эта БИТВА! ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели ПАНКИ дохлее, чем эти гопники, и не могут показать свою мужскую силу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаете, вкратце, таких вот гопников хватало во все времена. Это только сейчас им определение дали современное такое! ![]() УУУ человек ЖЖЖЖОТ !!!!Всю правду мочит!!!!Че и я ходил на концерты ,в дкж рдк ,в аниту на рокотеки и х....й кто меня тронул!Выбирают действтельно слобого!))00Мать ты шаришь тему!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:58 |