![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Это тема для приватного общения новичка Ioogan'а с Brutall'ом, Adler'ом, Schnapz'ом и Frost'om. Просто мы его не видели полгода, и на каникулах не встретились, в аське всего не обсудишь, а чаты глючат, так что мы здесь побеседуем. Никто не против? Просьба ничего не постить никому, кроме людей, указанных в списке.
НУ рассказывай, что происходит? Сообщение отредактировал Adler - 21.2.2005, 22:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2005 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 131 ![]() ![]() |
Все теперь уж надо не обидеть крутых друганов! Все дело в том что выше упомянутые Адлером пецы есть мои давние друзя а я как последний гандон не искал даже повода с ними обсудить нашу благословенную Сотоной жизнь.Но наконец пеня пнули по моему эгоистическому заду и я понял что так игнорировать перцев низя потому буду сейчас отписыватьися за все разы которые пропустил. Конечно размер отпыски будет не такой огромный как у Брутала о его время провождении в отрезвительном Черножопе но потом может дополню.Лана нада начинать..
Одним словом я последний раз виделся с нашей шайкой прошлым летом времени было по другому не сказать просто дохуя но даже при таком клевом раскладе я не нашел достаточно времени что понастоящему провести трезвые недели с ними.Все время что то не давало а именно галимо я запал на одну тетку и пытался уделить ей врмени зачем сам терь не понимаю такую херь натворил просто променял друзэй да прямо на дырку да.Но когда понял был уже далеко не в цетре мира-Черняховске.Прибыв Питер я опять же забил на все и не пытался связаться с ними основная проблема не было инета.Но првильный Шнапс выцепил меня с Костеном и Жекисом на встречу выпить там итд где находились все наши земляки.Было весело.Но как не жаль больше я не видился с ними и между прочим до сих пор я их еще и не видел.Так как больше не было возможности ничего рассказать расскажу здеся.Живеца мне по приколу пожизни мало денег даже на работу приходилось устраиватся чтобы хватало хотя родичи и так не мало высылают но сами понимаете чтобы нормально провести какой нидь пьяный вечерок надо не мало.По учебе начал скатываться прямо пропорционально но теперь заценив все решил по осторожнее.В общаге заправляют сплошние хачи но не сильно выделываются.Правды было дело когда на меня без причины наехал один мудак 100кг весом мы хоть и знали так друг друга по имени но он оказался местным проставалой т.е. проставлял всех.А я этого не знал вот и встретил както своих хороших друганов а рядом этот гавнюк пацаны чегото не в настраении смотрят на етого бугая и молчат а тот со своим другам но тот гопник какойто я подошел поздаровался оказалась они собирались послать их в магазин за бухлом и так как я рядом был решили что пойду я я им сказал что ребята не лоха нашли так что я пошел на что они мне немного дали понять что не стоит кидать нормальныхПАЦАНОВ но я в отказ прозвучала фраза что мол хочешь завтра проснуться у себя тогда давай иди.В тот момент у меня не было кого попросить о помощи так что разок я сходил но наглым прямым образом (даже сам удивляюсь на скока я обнаглел) сказал что в следующий раз если подойдут будем разговаривать по другому.Но ждать пришлось недолго.Опять же стоим мы с пацанами причем пацаны все 4 курс тот кто подошел 3й и наехали на нас мол мы шумим хотя мы нифига не шумели если бы не друзья то я бы не получил по лицу(да кстаи я был еще и подгазом) просто 4 курс стал извенять на что я сказал по какому это поводу они извеняются после чего меня отвели подальше от моих друзей и стали читать лекцию но я не отступал за что и получил.Я ничего несказал этим же вечером пришел парень моей сестры тот так вааще все 120кг но не толстый а реально качек я ему ничего не сказал мы вышли покурить перед моей дверью а сним как раз пришел его друг не меньше параметрами (почему я все это рассказываю обясню в конце) мы просто постояли и как раз мимо прошли пару раз мои обидчики ![]() Было еще дело когда меня прозвали невезеньем.Решили с группой сьездить за город в пАВЛОСК ПОБУХАТЬ.А на днях был случай что мы опять же с Игорьком и еще пару человек пошли погулять рядом с метро Спортивная а там футбол Зенит притив Коней мы пошли поссать я предложил на стройке никого там не было но когда мы начали испускать жидкость желтого цвета откуда невозьебись появился бобик с ментами но это с одной стороны потому мы быстро рванули в другую но и там нас ждали короче облава нам предложили на выбор по 100р с каждого преломать ноги за попытку к бегству либо в отделение после чего отчисление из универа и через день на границу понт конечно но ничего не поделаешьюОдним словом все меня сделали козлом отпущения решили что изза меня все это.Так вот собралась наша группа в метро Пушкинская я сразу предложил фоткнуться все за но через минуту подошел мент доходчиво бьяснил что мол ребятки 100р с вас НИЛЬЗЯ ФОТКАТЬ В МЕТРО ну пришлось все косо посмотрели на меня но с улыбкой вспоминая про случай на футболе о котором мы с Игорем им поведали позже выйдя из метро мы встали и начали курить закончив данное мероприятие все кинули бычки в урну а один парень не т и как вы думаете менты туту как тут короче парень отвалил еще 100р опять странный взгляд так и приклеился ко мне со смехом за спиной ну да ладно это еще не все купив билеты но купили не все просто там их редко проверяют мы взяли выпить и поехали билет стоит 30р а за безбилетие все те же 100р вроде уже не помню конечно мы и этих ста рублей лишились приехав в павловск мы радосто пошли гулять сели в парке и стали распивать все купили пиво а парень один портвешок 777 открыть он пытался долго на что прозвучала фраза не облейся но зная все то что сегодня случилось и что их сопровождает моя ужастная аура все заржали но все заплаки от смеха после того как парень открыл приэтом облив всех кто сидел на скамейке НО И ЭТО НЕ ВСЕ К НАМ ПОДОШЕЛ МЕНТ ДААААА ОН САМЫЙ ПОРТВЕЙН это уже не слабо алкогольный короче опять предложение либо 100р ему либо в кутузку все просто умирали когда просто смотрели и умоляли сказать меня что дальше будет то на что деньги готовить (слава богу их хватало) пошел снег на что последовала фраза Игорь ты заебал ![]() -------------------- Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:25 |