![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
Это ППЦ полный! Возвращаемся с концерта, с неба ливень радует горячие головы, а на дорого (под дождём и в луже) лежит парнишка. Его отпинала толпа ГОПНИКОВ!!! А какие то уроды (тоже с концерта) незадолго до этого предупредили нас:"Чуваки, там гопники панков бъют." ОХЕРЕТЬ!!! Знать что человека чунь не убили (он поломанный весь лежал) и ничего не сделать!!! Ни скорую не вызвали, ни милицию, одно радует, машина ДПС мимо проезжала когда мы его нашли. Кароче, почему так получается? Мне тупо интересно. Как на концерте вместе прыгать, так вперёд, как помочь, так нет никого. ГОПНИКИ СУКИ!!! СДОХНИТЕ!!! Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
-------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Искромёт в каком то фильме я этот кусочек видел..Блин панкуши прикольный народ,и что характерное они первые неполезут,что бы там со стороны неговорили..ИМХО Живя на острове ты должен выжывать...А самое интересное что Ментам нашим вапще по барабану разборки и так далее..почаму так?Лишнего гемороя нехотят?В первый день ваще полаточный городок был атакован...были порезаны палатки и избиты обитатели...В 3 день опасаясь мордобития жители палаток дежурили с дубинами...и ето по вашему нармально?
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:46 |