![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
Это ППЦ полный! Возвращаемся с концерта, с неба ливень радует горячие головы, а на дорого (под дождём и в луже) лежит парнишка. Его отпинала толпа ГОПНИКОВ!!! А какие то уроды (тоже с концерта) незадолго до этого предупредили нас:"Чуваки, там гопники панков бъют." ОХЕРЕТЬ!!! Знать что человека чунь не убили (он поломанный весь лежал) и ничего не сделать!!! Ни скорую не вызвали, ни милицию, одно радует, машина ДПС мимо проезжала когда мы его нашли. Кароче, почему так получается? Мне тупо интересно. Как на концерте вместе прыгать, так вперёд, как помочь, так нет никого. ГОПНИКИ СУКИ!!! СДОХНИТЕ!!! Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
-------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
В том месте где я живу находится, большое количество воинских подразделений в которых служат военнослужащие на контрактной основе , контрабасы как их ласково зовет местное население. Эти люди имеют право свободного выхода, т.е. служат часов до шести, а потом становятся гражданскими, живут они в казармах. А выходят они в городок, аля Черкизовский рынок на прогулке, одинаковые спортивные костюмы или джинсы, одинаковые сумочки барсетки, одинаково бритые головы с челкой вперед
![]() И местные очень часто встречая таких красавчиков, дое..ется до их внешнего вида и тупо до ответов, а потом бьёт гопоту – контрактников, недавно двоих вообще прирезали ( контрактники пытались девчёнку изнасиловать). Им военное командованье как я слышал строго запретила появляться на территории городка, вот такая у нас гопота ![]() По поводу что у вас спрашивают о том кто ты по жизни, во певых такое у тебя могут спросить блатные и то в зоне, остальные могут поинтересоваться . Знаете когда спрашивают кто ты, самый правильный вопрос в ответ А ты кто такой что бы с меня спрашивать? А вообще по жизни надо быть мужиком, на них зона держится ![]() ![]() Вот посылать нах.. ни в коем случае нельзя ибо ты человека называешь пидор...м и определяешь ему место около параши... Так вы уж решите или вам просто поплакать хочется или этакой эфемерной справедливости. Если поплакать то так и пишите нас бьют, мы плачемся и ни чего не делаем, будем получать в очередной раз люлей и ругать гопоту, а сами прятать шею в плечи. Был случай в городе Н, появились там скины, били всех, начали с кавказцев и заканчивали неформалами. Избили они толпой человек в 10ть одного байкера , поломали конкретно. На следующий день по городу бегали бритоголовые голые и привязанные к мотоциклам, в больницы лысые поступали постоянно, но заявлений не было ибо было обещено кто напишет будет висеть на столбе и по весили бы. А потом скины сидели дома отращивали волосы и ни кого не трогали ![]() Есть и еще один момент, вы своим внешним видом кидаете вызов обществу. И надо быть готовым что общество будет не только удивлятся и улыбаться вам, но и в лице маргинальной гоп культуры пытаться исправить. Если уж так выглядит то будте готовы к драке, правоту иногда приходится доказыать не только словами, но и кулаками. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 21:46 |