![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
Это ППЦ полный! Возвращаемся с концерта, с неба ливень радует горячие головы, а на дорого (под дождём и в луже) лежит парнишка. Его отпинала толпа ГОПНИКОВ!!! А какие то уроды (тоже с концерта) незадолго до этого предупредили нас:"Чуваки, там гопники панков бъют." ОХЕРЕТЬ!!! Знать что человека чунь не убили (он поломанный весь лежал) и ничего не сделать!!! Ни скорую не вызвали, ни милицию, одно радует, машина ДПС мимо проезжала когда мы его нашли. Кароче, почему так получается? Мне тупо интересно. Как на концерте вместе прыгать, так вперёд, как помочь, так нет никого. ГОПНИКИ СУКИ!!! СДОХНИТЕ!!! Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
-------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Кароч!!! Пора организовываться! Панки г.Черняховска, надо собираться и как кто то предложил делать организацию АНТИгоп! Мочить всех!!! Вот ![]() Да не выйдет не хрена!!!! Мы раньше пробовали бороться как-то. Ещё когда Фалекс панковал и в Черняхе жил. И скажу прямо не хрена не выйдет!!! Когда мы забили гопам стрелу мы собрались толпой человек 60 наши Черняховские и десяток гусевских нефоров(я думаю это не все). Просто дохера народу боиться всяких стрел. Так вот гопники не пришли(зассали сцуки, знали что нас дохрена)! Это было в ноябре вроде. Потом как то всё наладилось, мы жили как хотели! У-у-у!!! А потом Фалекс накосячил! И пошёл ппц просто! Нам забили стрелу на которую мы тоже не пришли(и слава богу)! Как мне знакомые гопники сказали их человек 200! После этого я из дома почти не вылазил, а Фалекс вообще уехал! Его до сих пор ищут! ну естественно всех кто в прикидах ходил пинали или ,если повезёт, просто докапывались! Это тема была тоже в ноябре-декабре! А ща быдло вообще обнаглели! Да я думаю все зассут пойти кого бить, пинать и унижать. Из тех кого я знаю человек 10 пойдёт от силы! Остальные скажут нас же не били! Зачем нам идти тогда? Короче я скоро в Кёниг сваливаю... Когда буду приезжать буду гулять по вечерам с арматурой в портфеле! Вот тогда и повеселюсь! Ну и есчо и в Кёниге буду "гоповать", т.е. всех кто не неформатный избивать! -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 21:26 |