![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 9.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 ![]() |
Привет всем! Я вот тут читала то, что люди пишут о школе, об учителях, о друг друге...А потом как-то воспоминания волной накрыли. И мне вдруг стало абсолютно ясно, что меня в школу совсем не тянет. Эта тема скорее для тех, кто школу закончил, но полезна она, думаю, будет и тем, кому ещё учиться. Простите, не представилась. Меня зовут Маркина Варя. Я закончила Гимназию №2 пару лет назад. Когда училась, мне всё нравилось: олимпиады "на голодный желудок", выступления в составе танцевальной (да и вокальной, чего уж там скрывать) группы "Вдохновенье" с температурой под сорок - ведь подводить коллектив некрасиво!- ответы на уроках за весь класс, да много чего ещё...Потом, как вихрь, экзамены и "прощай школа". Но сейчас, когда прошло время, я понимаю, что вспомнить мне нЕчего. Обидно, блин, даже на стенде медалистов меня не написали - просто забыли.Это красиво? На выпускном вечере грамоты от студии "Вдохновение" получили все, кроме меня, хоть я и защищала честь школы с самого первого класса
![]() Прошло время. Осталась обида? Нет, она уже давно прошла. Просто вот тут думала, вспоминала. Интересно, скучаете ли вы по школе? Сообщение отредактировал Angel - 15.8.2007, 22:28 -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Я принимал неоднократное участие в олимпиадах, лучший результат в 10-м классе в Черняховске по биологии- 2-е место, а так неоднократно входил в пятерку так называемую по разным предметам, ездили на областные спортивные соревнования неоднократно гдя я брал призовые места в индивидуалке и групповых выступлениях. А обо мне даже не вспоминали и заставляли сдавать типо колоквиумов и зачетов , по предметам где были места и часто фразы учителей были что самый умный ?? ни х...я........ Мне кстати тоже грамоту не дали, мне как бы тоже хотелось когда всем давали, но ты знаешь, грустил об этом минут 10-ть так как уже выпил водки, а после вручения аттестата догнался винищем
![]() Да классно все было с удовольствием всех бы увидел из 6-ти школ , пожал бы лапы и поболтал за жизнь..... Бывает встречаешь старых одноклассников, а они не здороваются и пытаются сделать вид что не заметили, а иногда с ними и поговорить не о чем..... ну и чего ?? Нах мне их признание не надо ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 4:09 |