![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 9.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 ![]() |
Привет всем! Я вот тут читала то, что люди пишут о школе, об учителях, о друг друге...А потом как-то воспоминания волной накрыли. И мне вдруг стало абсолютно ясно, что меня в школу совсем не тянет. Эта тема скорее для тех, кто школу закончил, но полезна она, думаю, будет и тем, кому ещё учиться. Простите, не представилась. Меня зовут Маркина Варя. Я закончила Гимназию №2 пару лет назад. Когда училась, мне всё нравилось: олимпиады "на голодный желудок", выступления в составе танцевальной (да и вокальной, чего уж там скрывать) группы "Вдохновенье" с температурой под сорок - ведь подводить коллектив некрасиво!- ответы на уроках за весь класс, да много чего ещё...Потом, как вихрь, экзамены и "прощай школа". Но сейчас, когда прошло время, я понимаю, что вспомнить мне нЕчего. Обидно, блин, даже на стенде медалистов меня не написали - просто забыли.Это красиво? На выпускном вечере грамоты от студии "Вдохновение" получили все, кроме меня, хоть я и защищала честь школы с самого первого класса
![]() Прошло время. Осталась обида? Нет, она уже давно прошла. Просто вот тут думала, вспоминала. Интересно, скучаете ли вы по школе? Сообщение отредактировал Angel - 15.8.2007, 22:28 -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Я тоже заканчивал Гимназию,было и хорошее и плохое..я тоже не получал грамоты,потому что меня просто забывали и потом извинялись..многое было и все равно почему то сейчас вспоминается только самое веселое и теплое..Angel,а может быть это просто действительно всего лишь обида?Ты приходила в школу после того,как прошло время?Что вспоминалось,какие мысли были,когда ты видела что-то новое или что-то совершенно неизменившееся?Я когда зашел туда после армии и первого курса института,то буквально с каждым шагом,с каждым метром вспоминалось что-то,что когда-то искренне переживалось всем сердцем..и уже за это я благодарен этому месту..Бруталл меня врятли можно назвать засланцем учителей-да может быть у кого-то я был любимчиком,кто-то из них меня ненавидел,и класс мой(единственный за всю историю Гимназии с индексом "Э") никогда небыл образцово-показательным,но все же мы все росли в этих стенах и те люди,что нас учили вкладывали в нас частичку своей души..и это,хотим мы того или нет,помогло нам стать такими какие мы
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 3:36 |