IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> почему мне не хочется вернуться в школу
Angel
сообщение 15.8.2007, 22:24
Сообщение #1

Из: Москва

Привет всем! Я вот тут читала то, что люди пишут о школе, об учителях, о друг друге...А потом как-то воспоминания волной накрыли. И мне вдруг стало абсолютно ясно, что меня в школу совсем не тянет. Эта тема скорее для тех, кто школу закончил, но полезна она, думаю, будет и тем, кому ещё учиться. Простите, не представилась. Меня зовут Маркина Варя. Я закончила Гимназию №2 пару лет назад. Когда училась, мне всё нравилось: олимпиады "на голодный желудок", выступления в составе танцевальной (да и вокальной, чего уж там скрывать) группы "Вдохновенье" с температурой под сорок - ведь подводить коллектив некрасиво!- ответы на уроках за весь класс, да много чего ещё...Потом, как вихрь, экзамены и "прощай школа". Но сейчас, когда прошло время, я понимаю, что вспомнить мне нЕчего. Обидно, блин, даже на стенде медалистов меня не написали - просто забыли.Это красиво? На выпускном вечере грамоты от студии "Вдохновение" получили все, кроме меня, хоть я и защищала честь школы с самого первого классаsmile.gif Да было много несправедливостей, лицемерия и равнодушия. За что? Смешно.
Прошло время. Осталась обида? Нет, она уже давно прошла. Просто вот тут думала, вспоминала. Интересно, скучаете ли вы по школе?

Сообщение отредактировал Angel - 15.8.2007, 22:28

--------------------
Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Novanimfa
сообщение 15.8.2007, 23:03
Сообщение #2

Мужыыыг! (с)

Из: Паб Mollie's

Я ненавижу свою бывшую школу до сих пор, честное слово. Не-на-ви-жу. Воспоминания о ней у меня вызывают панический ужас, а вот от второй моей школы, вернее гимназии у меня остались только самые приятные воспоминания - это были лучшие три учебных года в моей жизни. smile.gif

Апдейт - я училась в Питере.

--------------------
А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Angel   почему мне не хочется вернуться в школу   15.8.2007, 22:24
- - Brutall   Да вот было тут темка "Моя школа", я там...   15.8.2007, 22:44
|- - Seaman   Цитата(Brutall @ 15.8.2007, 22:44) ...   21.5.2025, 6:52
- - Novanimfa   Я ненавижу свою бывшую школу до сих пор, честное с...   15.8.2007, 23:03
- - Angel   Я не могу сказать, что всё было плохо. Это перегиб...   15.8.2007, 23:49
- - Adlean   Я тоже заканчивал Гимназию,было и хорошее и плохое...   16.8.2007, 0:35
- - Angel   Обида была, сейчас уже столько всего случилось, чт...   16.8.2007, 0:46
- - Voron   Вы мне все напомнили стариков которые плачутся о ...   16.8.2007, 11:07
- - Novanimfa   Вот и я не помню, чтобы у меня был дружный класс -...   16.8.2007, 11:16
- - Angel   Ну мне тоже было смешно, Ворон, когда на выпускном...   16.8.2007, 18:08
- - CYP-CYPOCHKA   я была стеснительным ребенком, и всегда с громадны...   16.8.2007, 19:18
- - Voron   Я принимал неоднократное участие в олимпиадах, лу...   16.8.2007, 19:55
- - CYP-CYPOCHKA   да, вот это самая жесть - когда не хочешь видеть о...   16.8.2007, 20:03

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему