![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
на форуме Калининград.ру нашел мессагу что Черняховск.РУ снова ожил.
даешь мильён сайтов нашему городу!!! -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Чё ты тормозишь?? Какая разница чей он был?? Он говорит про "сам" форум!!
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Чё ты тормозишь?? Какая разница чей он был?? Он говорит про "сам" форум!! я это говорю Jandosicу к тому что chernyahovsk.ru существовал еще тогда, когда он под стол пешком ходил. и что толку от того что он когда-то был первым черняховским сайтом/форумом/галереей - толку ноль. такого сайта больше нет, вы начинаете с нуля. и не стоит приписывать себе чужую историю (возродим былую славу... хе-хе ![]() единственная польза от хорошего домена - type-in и не более. рулят позиции в яндексах и гуглах, именно оттуда идет приток новых посетителей. а вот с этим у вас пока очень туго. второй момент - мало заманить пользователя на сайт - надо его еще и удержать. а удержать вам его нечем пока. рано вы начали светится - сначала наработать материал надо было. да и форум в том виде, каким он был несколько лет назад - возрождать нет смысла, хватает "Черняховск.КОМ"овского . я у себя например на черняховск.орг специально не поднимаю форум - смысла нет распылять аудиторию. вообще долго можно писать на эту тему, у меня ща времени нет, вечером допишу. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:50 |