![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
на форуме Калининград.ру нашел мессагу что Черняховск.РУ снова ожил.
даешь мильён сайтов нашему городу!!! -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
ДА Бражников ВСегда говорил что купил он его лишь для того чтобы продать в свое время вот и все!)))А ожить то он оживет если будет человек который будет его тянуть на себе !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
ДА Бражников ВСегда говорил что купил он его лишь для того чтобы продать в свое время вот и все!)))А ожить то он оживет если будет человек который будет его тянуть на себе !! Как-то даже комментировать не хочется! (Это с моей экономической точки зрения) ![]() ![]() Кому, как ни нам, тянувшие этот форум на себе, привлекая посетителей, знакомых и не знакомых, не знать, как это всё-таки нелегко- сделать форум более посещаемым!? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:20 |