![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Один скажет-"Жизнь прекрасна"! Другой скажет наоборот. Мы все разные. По-разному смотрим на эту жизнь. Что мы хотим от жизни этой?
- Один видит цель в жизни, и следует этой цели. - Другой теряется в действиях и думать не хочет-"Будет какой-то облом, не пойду дальше, сломаюсь (или буду за счет других жить)"! -А третий живет по течению- "Будь, что будет"? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Да, долго я думала,Brutall, долго, и прихожу к такому выводу, что ты просто "мелешь языком". Ну, не всегда и не везде, но бывает и такое. Вот на первых где-то 3-х страницах "смерти" ниразу не прогнал, правда свои мысли писал. А потом уже, когда обсуждение методов самоубийств пошло, издевацца начал. Цитата Помимо этого тебе нравится жить Ты говоришь, будто это обвинение. Как будто мне должно быть стыдно... Цитата а весь твой стеб на темы жизни и смерти просто стеб. Не весь. Могу даже конкретно рассказать, где стёб, где нет, но это только в РМ. Цитата Нельзя словами просто бросаться. Можно. Цитата То, что в цитате- это не про меня. Я просто подумала, а если про меня, и как-бы это мной сейчас воспринималось? Я полагаю, в такоем случае смыслом твоей жизни стало бы убийство тупого и жестокого Бруталла. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 5:22 |