![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Один скажет-"Жизнь прекрасна"! Другой скажет наоборот. Мы все разные. По-разному смотрим на эту жизнь. Что мы хотим от жизни этой?
- Один видит цель в жизни, и следует этой цели. - Другой теряется в действиях и думать не хочет-"Будет какой-то облом, не пойду дальше, сломаюсь (или буду за счет других жить)"! -А третий живет по течению- "Будь, что будет"? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата ИМХО, кто настраивается на лучшее, постоянно видит худшее. И наоборот. Тоже есть над чем поразмыслить. ИМХО не всегда. Вот я настраиваюсь на худшее, я его и получаю. Цитата Да, было-было. Самой пришлось столкнуться лично и долго переживать. Ситуация давно минувших лет. "Ошибки молодости", как говорят. Неужели из-за несчастной любви резала вены? Лежала в горячей окробавленной ванне... Эх, как это романтично... Цитата Эти мысли всегда возникают. Рано или поздно. И я считаю что очень полезно не держать их в себе, а "разгрузиться", поделиться своими мыслями с окружающими, разбирать их не самому, а обсуждать, отстаивать свою и оспаривать чужую точку зрения. ИМХО, это наоборот помогает разобраться в себе, даёт повод лишний раз задуматься над смыслом своего существования и прийти к более конкретным выводам в первую очередь для себя самого. Подросткам в принципе этого и надо. Разобраться в себе самом. А без посторонней помощи неизвестно в какие дебри самообмана может его это всё завести. ИМХО. Если Вы считаете иначе, готов выслушать Вашу точку зрения. ![]() ![]() ![]() Цитата Уважаемый Nick к сожелению или к радости человечество не в состоянии понять конечную цель или постигнуть смысл жизни. Если это удается одному человеку, то я черезмерно рад за него. Ну вот я вчера по-пьяне целую теорию разработал. Чем не смысл жизни? Только вот, кто бы ни нашёл смысл жизни, но как он может быть уверенным, верен этот смысл жизни или ложен? Цитата Конечная цель жизни - смерть, цель смерти - новая жизнь. Это замкнутый круг. Просто жизнь меняет свои формы, а содержание остаётся прежним. Радуйся за меня. А ещё не откажусь от Нобелевки. Если есть люди, готовые оспорть эту аксиому - милости прошу. ИМХО всё не совсем так. Цель жизни может быть любой. Как и цель смерти. РЕЗУЛЬТАТ жизни - это действительно смерть, но в процессе пути до смерти цели могут быть очень разными... Разве что ТО, достигнутое в процессе жизни, тоже умрёт, и останется от нас... Ничего. То есть не было этих целей, а все, что были - были ложными, ибо не оставили следа после себя. А вообще не поня, как это целью смерти может быть новая жизнь? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 18.02.2005 - 20:35) Неужели из-за несчастной любви резала вены? Лежала в горячей окробавленной ванне... Эх, как это романтично... Да, долго я думала,Brutall, долго, и прихожу к такому выводу, что ты просто "мелешь языком". Помимо этого тебе нравится жить, а весь твой стеб на темы жизни и смерти просто стеб.Нельзя словами просто бросаться. То, что в цитате- это не про меня. Я просто подумала, а если про меня, и как-бы это мной сейчас воспринималось? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:54 |