![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Сколько раз я проходила - проезжала мимо этих руин, не обращая на них никакого внимания! Пока на экскурсии не сказали, что это старинный замок.
![]() Спустя десятилетие мне попались фотографии этого замка. Ну, как-то так, не особо впечатлил. Просто большой дом, безо всяких архитектурных выкрутасов. Жалко его, стоит и разваливается. А ведь его отреставрировать- расплюнуть! Из трёх этажей 2 осталось, один надстроить, плюс крыша. Некому только...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Посмотрела эти фотки(замок внутри) моя мама и прослезилась.Она в этих стенах проработала 30 лет и я там подрастал,бегая по этим коридорам.Незнаю,мать сказала так:"Засрали".Я ,например,тоже считаю - дизайн не в тему.Это-же древность,в средние века разноцветными и размазанными были только шуты."Замковые рыцари" считают себя тевтонами,но Тевтонский орден был под сильным влиянием церкви,и все у них было строго.Если наши современники хотят возродить(если можно так сказать) в замке дух тевтонства,а не шутовства,им тоже необходима строгость.А то ведь "рыцари" на Рыцарей нетянут.Да,рубятся они классно,латы-кольчуги хороши,но у Рыцарей было происхождение,воспитание,ученость.Рыцарскую цепь просто так недавали.А с мечами и даже в латах бегал простой люд - ландскнехты и т.п.Вот эти да,жили в грязи,вели себя соответственно и жилища у них тоже не впример замкам господ-райтеров.
Так что мое мнение - наводите чистоту-порядок внутри замка,найдите фотки внутреннего убранства и сделайте что-то похожее,а рисунки на стенах - ну небыло у рыцарей граффити,они гобелены расписывали,стены им нужны были. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 1474 ![]() ![]() |
Посмотрела эти фотки(замок внутри) моя мама и прослезилась.Она в этих стенах проработала 30 лет и я там подрастал,бегая по этим коридорам.Незнаю,мать сказала так:"Засрали".Я ,например,тоже считаю - дизайн не в тему.Это-же древность,в средние века разноцветными и размазанными были только шуты."Замковые рыцари" считают себя тевтонами,но Тевтонский орден был под сильным влиянием церкви,и все у них было строго.Если наши современники хотят возродить(если можно так сказать) в замке дух тевтонства,а не шутовства,им тоже необходима строгость.А то ведь "рыцари" на Рыцарей нетянут.Да,рубятся они классно,латы-кольчуги хороши,но у Рыцарей было происхождение,воспитание,ученость.Рыцарскую цепь просто так недавали.А с мечами и даже в латах бегал простой люд - ландскнехты и т.п.Вот эти да,жили в грязи,вели себя соответственно и жилища у них тоже не впример замкам господ-райтеров. Так что мое мнение - наводите чистоту-порядок внутри замка,найдите фотки внутреннего убранства и сделайте что-то похожее,а рисунки на стенах - ну небыло у рыцарей граффити,они гобелены расписывали,стены им нужны были. ![]() Извините-гобелены ткали.А расписывали стены фресками,но не в средневековье,а в эпоху Возрождения...... В остальном полносью согласна с Вашей мамой! Оно конечно:мечтать,фантазировать и творить никто не может запретить,но очень уж результаты плачевные....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:42 |