![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я, конечно, хочу чтоб Зенит выиграл эту серебрянную железяку, но понимаю, что это будет трудно.
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 685 ![]() ![]() |
За то уж с Динамой Зенитушка продинамил нас как надо!!!!!
Эта нада была так растерять концентрацию чтоб, ведя в счете все провафлить!!!!! Када забили второй гол, я уж грешным делам падумал, что ну слав богу не отпустим далеко мясо, а потом началось...... Еще и Томь на последних минутах умудрилась свиньям проипать!!!!! Просшо шок а не тур какойта!!!! ![]() -------------------- Боюсь, вы не так нас поняли, господин Банев. Мы совсем не жестоки, а если и жестоки; с вашей точки зрения, то лишь теоретически. Ведь мы вовсе не собираемся разрушать ваш старый мир. Мы собираемся построить новый.
Стругацкие " Хромая судьба" http://www.yourpokercash.com/?addby=714d8f - регишься с их кодом, отсылаешь данные аккаунта и получаешь 50 баксов на счет в покер рум на выбор из 4-х!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:25 |