![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1469 ![]() ![]() |
3 августа 2007 года состоялся диалог между жителями Черняховска
и представителями правительства Калининградской области. Инициативная группа граждан города Черняховска обратилась к правительству Калининградской области и лично к губернатору Георгию Валентиновичу Боосу за содействием в проведении референдума на территории Черняховского городского округа. Цель референдума: оценка факта нарушения Бюджетного Кодекса РФ органами местного самоуправления Черняховского городского округа, в лице избанного народом главы муниципального образования Андреем Олеговичем Виноградовым. Факт установлен органами областной прокуратуры. Задача референдума: стабилизация управления Черняховским районом, учитывая судебное разбирательство по исковым требованиям органов прокуратуры главе Черняховского муниципального образования А. О. Виноградову. Обращение подписано инициативной группой в количестве 20 человек. Просим Черняховцев откликнуться на призыв проведения референдума. По вопросам референдума вы можете обратиться на goncharovareferendum@rambler.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Простите великодушно, но все это выглядит уж слишком смешно. Спрашивается, где вы были раньше? Я бы вам памятник сам поставил, если бы вы подобные вопросы на такой уровень поднимали, скажем так, год или два назад. А сейчас, когда на мэра ополчились все: от черняховцев (имеющих на то моральное право) до губернатора (на мой взгляд, имеющего на это меньше права), - вставать в позу и кричать "Лови вора!".
Вы просто пытаетесь заработать пару-тройку лишних баллов на ситуации, которая, поверьте, ни от нас, ни от вас не зависит. Бить лежащего все сильны. Что ж вы раньше-то так открыто себя не проявляли? Боялись? Тогда грошь вам цена. Это мое личное мнение. Я не защищаю Виноградова. Но когда слетаются стервятники, мне становится еще противнее... Баламут, я уверен, что помощь какой-то инициативной группы губеру и компания совсем не нужна. Это просто показуха перед выборами в госдуму, чтобы ЕР в Черняховске набрало как можно больше. Виноградова же можно уважать хотя бы за то, что он не хочет договариваться. Причин, стоит признать, я не знаю. Но знаю, что ему было сделано несколько предложений, многие из которых - в ультимативной форме. А он продолжает бороться. Пусть за себя, а не за город. Но вот уперся и все... Любой из нас уже сломался бы и тихо-мирно ушел. Он - нет... Его право... А референдумы в нынешнее время - бред сивой кобылы. Мы знаем, как делаются выборы. Нафига тратить бабки еще на какие-то референдумы? Давайте на форуме все бесплатно проголосуем и отправим результаты г-ну Боосу в качестве среза общественного мнения! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 16:37 |