![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
в последнее время реально столкнулась с проблемой, что не знаю, чем побаловать себя любимую
![]() хочется пойти по магазинам и купить себе самой подарок а что --- ума не приложу все попытки порадовать себя заканчивались покупкой очередной пары босоножек, которые-то уже и не нужны. книгу купить?... времени на чтение совсем нет... собственно, тема разговора: Чем бы вы хотели себя порадовать? Что вы любите дарить сами себе --- не ради пользы, а ради удовольствия? какой был последний ваш подарок самому себе? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Хандры нет, нет неопределенные желания
как говорится, чего-то хочу - не знаю куда ![]() вы все про полезные подарки говорите - поварешки, чайники... это не подарки - это необходимая в хозяйстве весчь а хочется чего-то такого, чтоб фигня фигней, а душу радовало ![]() Вот как у Адлеана - игра в пинбол ![]() Или у Зенитовца - поход А сверло? НАфига мне сверло? Засверлиться мне не позволят ![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Один раз, гуляя по магазинам, я наткнулась вот на этих гномиков. Не смогла пройти мимо и купила. Обожаю их!
![]() Вещь аппсалютно ненужная, но куплено для души. CYP-CYPOCHKA ты что же думаешь, у меня дома поварёшек нет? В том-то и фишка - купить ненужную вещь (например, резиновую лопаточку), чтобы БЫЛА. А нужна она или нет -не важно, потому, что ХОЧЕТСЯ её купить. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:58 |