![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
в последнее время реально столкнулась с проблемой, что не знаю, чем побаловать себя любимую
![]() хочется пойти по магазинам и купить себе самой подарок а что --- ума не приложу все попытки порадовать себя заканчивались покупкой очередной пары босоножек, которые-то уже и не нужны. книгу купить?... времени на чтение совсем нет... собственно, тема разговора: Чем бы вы хотели себя порадовать? Что вы любите дарить сами себе --- не ради пользы, а ради удовольствия? какой был последний ваш подарок самому себе? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Последний подарок сам себе?
![]() ![]() Чего мне ещё надо? Чтоб нога поскорей прошла. ![]() Да, ещё хочу системник себе новый собрать. Скоро начну этим заниматься. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:01 |