![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 22:02 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Да церковь вообще секс запрещала, если ты не в курсе. Только чтоб ребёнка зачать, можно было разок, и то потом полжизни придётся этот грех замаливать. Не совсем так. После того как замуж женщина выходит, это дело разрешено, под страхом смерти запрещены лишь кондомы ![]() Цитата "Хорошее дело браком не назовут". -Вентура! Я превращу твою жизнь в настоящий Ад! -Джессика, прости конечно, но к браку я еще не готов (с)Эйс Вентура, первая серия -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 17:10 |