![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Команда существует с 1994 года, выпустила 7 альбомов, не считая живых записей и избранного. В скором времени появится новый альбом под названием "Раздвоение личности". К чему я все это? Да к тому, что "Сплин" одна из самых знаменитых и почитаемых рок-групп в наше время.
Я понимаю, что уважаемые форумцы больше признают альтернативу (я, кстати, тоже уважаю ее), но может вы все-таки напишете свое мнение насчет данного коллектива? Мне действительно очень интересно узнать, как вы относитесь к группе "Сплин". Заранее спасибо. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1925 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Сплин - одна из кучи других говно-роковых групп, которая стала популярна на пике популярности говнорока лет 5 назад. Ах да, а еще такие замечательные фильмы, как Брат и Брат-2 сыграли значительную роль в раскрутке Сплинов, да и прочих Смысловых галлюцинаций spiteful.gif Хотя наверное Брат-2 все-таки сильнее всего помог в раскрутке spiteful.gif Кто что слышал раньше о Сплине или Би-2 до выхода фильма? Может разве что какие труъ-почитатели их творчества, кто еще на их подвальные концерты ходил bleh.gif А так ваще группа классика жанра. Русский айкын-говно-рок, что вижу, то пою haha.gif А и пофег, что ниче не понятно, главное что звучит душевно, маладежь с этого прёца и зажигалки на концертах в воздух поднимает... ИМХО есессна. не согласен совсем не согласен слушал с первого альбома естественно не всё нравилось но отдельные вещи прут смысл? - а такие строчки - каждый умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружьё в фоне играет сплин и ни чё так говном не покрываюсь -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:37 |