![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://bash.org.ru/
Цитата Dimon_comon (23:11:07 3/04/2007)
Кстати, работая Dimon_comon (23:11:14 3/04/2007) в прошлом провайдере Dimon_comon (23:11:46 3/04/2007) Юзер довёл одного саппортаста до того, что тот ему сказал "Постучите хуём по клавиатуре" -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Песец, я просто в осадке
![]() Цитата xxx: ну как твое свидание с маргаритой? yyy: сначала было просто супер... yyy: потом я облажался... xxx: не встал??? yyy: нет... сходили в кафе, потом в кино yyy: проводил ее домой, пригласила зайти yyy: короче когда она осталась в белье yyy: я сказал вслух то что подумал xxx: ??? yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут" И это исчо: Цитата Она: я больше никогда не буду встречаться с анимешниками.... Я: эт почему? Она: сегодня ходили с ним в шикарный ресторан русской кухни. Нам приносят заказ-пельмени Я: и чо? Она: этот имбицил достает палочки из довольной рожей орет на весь ресторан "ИТАДАКИМААС".... Не косились на нас только стены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата <3AHO3A> Я в июне у брательника жила. Он када мылся, я зашла в смежный сортир и ору оттуда "Я тебя вижу!" <3AHO3A> Он:"Как так?" <3AHO3A> Я:"на унитаз встала и в вентиляцию палю." <3AHO3A> В этот же вечер када я в ванной была слышу крик из туалета: "Че гонишь, нихера не видно, я на бачок залез БЛЯЯЯЯЯ!!!" <3AHO3A> Карроч, унитаз пал под весом 23-летнего дебила, раскололся, мой братишка нехило наебнулся затылком об косяк=)) <3AHO3A> Зато када он утром тащил осколки толчка на помойку с повязкой на башке, сосед восхищенно спросил "Неужто головой разъебал?!" Цитата xxxx: Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Цитата xxx: меня никогда так не оскорбляли. yyy: ? xxx: чувак которому 36 лет, катающийся на скейтборде, смотрящий аниме и живущий за родительский щет сказал мне: пора тебе взрослеть. Цитата <BM> а давай займемся виртом? <девочка_с_севера> ну давай.. .начинай... <BM> я нежно отстегиваю первого оленя из твоей упряжки.. <девочка_с_севера> СКОТИНА Цитата ххх: на элитном алкоголе пишут маркировки типа "вс", "всоп"...
ххх: "вс" - это типа "вери спешл" ххх: а как расшифровывается "всоп"? ууу: вери спешал още пиздетс -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:34 |