![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Один скажет-"Жизнь прекрасна"! Другой скажет наоборот. Мы все разные. По-разному смотрим на эту жизнь. Что мы хотим от жизни этой?
- Один видит цель в жизни, и следует этой цели. - Другой теряется в действиях и думать не хочет-"Будет какой-то облом, не пойду дальше, сломаюсь (или буду за счет других жить)"! -А третий живет по течению- "Будь, что будет"? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 18.02.2005 - 16:58) Да никогда я про баланс не забываю. Но склонна думать несколько иначе. Такие ребята не могут давать шанс жить в мире и согласии с самим собой, они своими поступками вызывают негатив . Такие ребята должны сами, или с чьей-то помощью найти путь к этой гармонии в себе в первую очередь. Ведь если от человека исходит один лишь негатив, разве это нормально? Ведь есть же такие негативные люди, которые не хотят, или не могут понять, что этим негативом они портят жизнь не только себе, но и окружающим. Я уже говорил и повторюсь снова: Цитата(ICEMan @ 18.02.2005 - 15:19) Кто настраивается на лучшее, постоянно видит худшее. И наоборот.
Тоже есть над чем поразмыслить. Сообщение отредактировал ICEMan - 18.2.2005, 16:13 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:26 |