![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Вот галасуйте
-------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
to LEGION-SS
как я понял ты играл в линагу не долго, тк от прямоты рук там много чего зависит контра соурс извените за выражение гавн** ИМХО -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
[quote name='BananzA' date='24.7.2007, 21:33' post='71843']
to LEGION-SS как я понял ты играл в линагу не долго, тк от прямоты рук там много чего зависит контра соурс извените за выражение гавн** ИМХО Я не стал играть в нее потому что там нужно задрачивать!!!!!!!А я не хочу платить деньги за геморой!!в ВОО ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНО там не тупо качаеься ,а ходишь в инсты ,колбасишь на пвп ,делаешь квесты ,фармишь денежку которую мона продать за реал !!!!Вот и фсе!! Понимаешь это стандартная позиция человека который привык играть на шарде!!! Я играл на оффе бросил 51 орка шамана потому что игра просто не очем Я не бот чтобы качаться до 71 уровня,тупо убивая мобофф! Да и чем же сорс гавно ????? Сравни сколько серверов контры 1.6 и сорса ?????Сорс постоянно пачиться,доробатываеться !!!А говоришь ты так потому ,что просто в сорс играть ты не умеешь!!!И заплатить целых 300 р за аккаунт тебе западло!!!!Лутше на шарде играть!!!!))) Сообщение отредактировал LEGION-SS - 24.7.2007, 21:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:53 |