![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Один скажет-"Жизнь прекрасна"! Другой скажет наоборот. Мы все разные. По-разному смотрим на эту жизнь. Что мы хотим от жизни этой?
- Один видит цель в жизни, и следует этой цели. - Другой теряется в действиях и думать не хочет-"Будет какой-то облом, не пойду дальше, сломаюсь (или буду за счет других жить)"! -А третий живет по течению- "Будь, что будет"? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Пока Вы здесь спорите о своих смыслах жизни и раздаете направления, судя по всему, в псиатрические лечебницы, я буду жить для людей и делать для них добро! Да надо бы зайти подлечицца пару годков... Ну мы не об этом. Никто же ничего не имеет против того, чтобы Вы, Nick, делали добро для людей, но ведь должна быть у этого какая-то конечная цель? Или просто добро ради увеличения положительной энергии во всём мире? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 18.02.2005 - 10:52) Никто же ничего не имеет против того, чтобы Вы, Nick, делали добро для людей, но ведь должна быть у этого какая-то конечная цель? Или просто добро ради увеличения положительной энергии во всём мире? Вот! Вот действительно, чего нам не хватает в нашей с вами жизни! Именно ее- ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ! Маловато ее, все бальше сталкиваешься с негативом. А чтобы побольше ее было, нужно в первую очередь измениться самому, настроится положительно, научиться ставить для себя барьер, огораживающий от негатива. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 5:03 |