![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Мой первый компьютер был оборудован жестким диском Western Digital размером 2.5 гигабайта, он до сих пор работае, и работает неплохо, чего не могу сказать о втором моем, который приобрел года три-четыре назад. Это был Fudjitsu размером 20 Gb, он проработал год, после чего просто сгорел, потянув за собой и мамку(вот радость то). Последняя моя покупка Seagate Barracuda 80 Gb, к этому винту никаких претензий, потому как работает довольно быстро, не шумит, и не сгорел до сих пор, да и вообще не слышал, чтобы у кого-то горел Seagate. Сейчас стали хорошо отзываться о Samsung, раньше эти винчестеры особым качеством не отличались, сейчас же все больше народа говорят, что эти винчестеры при отличной цене обладают такой же (в хорошем смысле) надежностью. Много людей спрашивают, что лучше, и ты советуешь им старое и проверенное, а может лучше посмотреть новое.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хотя ты знаешь, а что ещё для жизни и не особо крупной работы надо?
![]() Главное - работает, полностью укомплектован, можно даже И-нэт подключить (!) ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:31 |