![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
Почитала ваш форум. Очень интересно, спасибо! Особенно про подземные ходы. Очень было бы интересно посмотреть!
Но тема не про то. Сижу я как-то в Москве.. :sad: грустно мне и делать особо нечего и решила я съездить домой. Домой - это в чудесный, бывший пионерский, а сейчас Всероссийский детский центр "Орленок". Наверняка кто-то из вас там был, возможно могли там видется с вами. Привезла оттуда несколько фотографий.. вернее фотографий больше, но на мой взгляд это наиболее удачные. Отметьте, пожалуйста, те, которые вам больше понравятся. Спасибо! Удачи!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ваш восторг, уважаемый Brutall, по поводу горных дорог разделить не могу.
Предполагаю, что makia сделала фотографию участка дороги «Туапсе – Джубга». Так вот - по этой дороге возят на бензовозах с Туапсинского нефтеперегонного завода ГСМ, включая солярку – маслянистую на ощупь и отвратительную на вкус гадость. По старой русской традиции бензовозы толи переливают емкости, толи заливные горловины не плотно закрывают, но эта солярка на горных поворотах выплескивается прямо на асфальт. Одно из самых плодородно смоченных мест на перегоне Туапсе – Агой. Солярка высохнуть не может по определению, а в дождик помогает дороге превратиться в каток. Представляете – каток на горной дороге! Сидя за рулем тяжелого и, достаточно длинного, микроавтобуса, начинаешь понимать, что он решил ехать по собственному желанию. С одной стороны гора, с другой – обрыв и бескрайнее море, впереди – машины. Ощущения еще те … В штаны не писал, но настоящий кайф испытывал. Уважаемая makia! Вываливайте к нам свои творения! Пусть "Башня" станет Вашей персональной фотогалерей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Nick @ 1.11.2004 - 12:25) Ваш восторг, уважаемый Brutall, по поводу горных дорог разделить не могу. Предполагаю, что makia сделала фотографию участка дороги «Туапсе – Джубга». Так вот - по этой дороге возят на бензовозах с Туапсинского нефтеперегонного завода ГСМ, включая солярку – маслянистую на ощупь и отвратительную на вкус гадость. По старой русской традиции бензовозы толи переливают емкости, толи заливные горловины не плотно закрывают, но эта солярка на горных поворотах выплескивается прямо на асфальт. Одно из самых плодородно смоченных мест на перегоне Туапсе – Агой. Солярка высохнуть не может по определению, а в дождик помогает дороге превратиться в каток. Представляете – каток на горной дороге! Сидя за рулем тяжелого и, достаточно длинного, микроавтобуса, начинаешь понимать, что он решил ехать по собственному желанию. С одной стороны гора, с другой – обрыв и бескрайнее море, впереди – машины. Ощущения еще те … В штаны не писал, но настоящий кайф испытывал. Уважаемая makia! Вываливайте к нам свои творения! Пусть "Башня" станет Вашей персональной фотогалерей. Добрый день, Nick и все все все ![]() Именно та дорога. Орленок-Туапсе. Вы, наверное, один раз попали на такое пятно на асфальте. я плохо помню чтобы такие пятна часто попадались. Это скорее исключение чем правило, мне кажется. С удовольствием буду вкладвать фото. Как только поснимаю Макса, лучшие фото будут и здесь тоже ![]() ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:09 |