![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 1226 ![]() ![]() |
Kto bivaet po subtam,davai te poobsuzhdaem nashu anitu.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
А какже "Бугалтер... Милый мой бугалтер... " - Помоему тоже ничего...
Цитата да по субботкам там в принципе ищё па хуже...жестокая кислота....спрашиваю у людец со слухом...как пад неё двигацца можна...тупо в припадке эпилепсии тока...тем более пол часа подряд...ацтой...ИМХО... В аните по субботам хаус, электро, брейкс, брейкбит, драм в основном... НУ бывают и другие вкропления... А вот на счёт получаса, это ты загнула... ДА и про эпилепсию тоже... Двигаться очень даже можно, достаточно обладать незатейливым чувством ритма, ну и слухом в принципи... И про пол часа, то слишком кучерява... Вообще встаешь на пол в 12 или пол первого, и уходишь только в 4... НУ это с тремя четыремя перекурами.. В зависимости от настрония.... ![]() Сообщение отредактировал _NegativE_ - 22.7.2007, 14:31 -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:26 |