![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
делимся
![]() где и как? почему? и что вам за это было? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Суши бар... Кафе бар... клуб... ресторан... все, ограничились...
у меня воокруг туева хуча природы... пейзажи... речки, водопады, озера... горы, с которых город как на ладони огнями горит... а чето не прикольно... да и не обязательно природа... а девушки многие "не поймут"... это когда давно общаемся - можно вырваться так для разнообразия... еще помню, когда в груди стучало - чето выдумывал... крыши домов... пара фужеров, все красиво, все продуманно, все подготовлено... тогда было по барабану где... главное с кем... сейчас меня ломает это все выдумывать... в груди не стучит... вот поэтому и лень... сейчас все изменилось... на днях разбежался со своей типа любовью (с довольно большим стажем, хотелось жизнь связать)... мне уже в ТОТ ЖЕ день не скучно... о какой романтике речь? -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:57 |