![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 813 ![]() |
люди где porsche можно раздобыть
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А мож чё выберишь???:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 1141 ![]() |
Странная тема, название не несет оптимизма
![]() Какой смысл его хотеть? его нужно мочь ![]() Кстати в Москве можно вполне недорого взять поршика в приемлемом состоянии, привести в порядок и пользуй. Только неясно где ты тут ездить на нем собрался? Заявляю официально - проехать на нем от шпринта до жд вокзала без потерь ты не сможешь, у порша низкая подвеска (как) у любой спортивки, за исключением разве что каена ![]() Даже сьезд с буртика автопарковки (специальный парапет на бордюре) на порше порой проблема, а уж чернодырские, кхм, "дороги" это смерть для спортивки. Говорю не голословно, у меня стоит Бридж потенза низкопрофиль (кто не знает это лучшая резина для авто с претензией на высокую скорость и мощность), ехать на ней по области можно только на коротком участке калининградской трассы, все остальное мучение ![]() Нет ну конечно можно поднять, заколхозить проставки по 10 см, поставить высокие баллоны на 65 и выше, сыние пЫсАлКи, тачка будет просто супер ![]() Кстати то что порш серьезная компания на рынке дорогих спорткаров не означает супернадежности. Поршевский двиг имеет болячки на уровне средененького авто, двигатель можеть сопливеть маслом в совершенно неожиданных местах, подвеска особой прочностью не отличается, салон без изысков. Едет конечно на твердые 5+ но на этом его качества и заканчиваются. Брать его в Черняховске где именно ехать ты на нем не сможешь, ради чего? ради имиджа? ЗЫ Хочу шаттл дискавери, летать не буду, поставлю в огороде что бы весь город видел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:46 |