![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Человечество во все времена ценило прекрасное, у каждого из нас свои суждения о великолепии и критерии оценок. Но я думаю со мной согласятся многие, одним из венцов творения является женщина. А именно ничего так дорого не ценится как женская красота. Сколько голов было срублено на рыцарских турнирах, сколько од и песнь воспето, им посвящали свои творения художники и поэты, скульпторы …
Давайте поговорим о женской красоте, о красоте женского тела, о загадках женской души.. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Видите глубоко уважаемая Iskromet, существует на земле более 10 000 различных учений, которые содержат в среднем 120 страниц машинописного текста, есть учения для избраных таких не более 500 и содержат они в среднем 15 страниц, но есть учения для таких как я, их не более 10 и они не содержат ни предложений ни слов. Это я к тому что к сожелению только я смогу в себе совместить чужую красоту и интелект, но сможите ли вы в себе сделать это? я не знаю... А может вы уже это сделали? я к сожалению не знаю, мне нужны глаза ваши в качестве зеркала и к сожелению я не видел вашего лица что бы судить о ваших данных. Но меня не покидает уверенность что все что надо у вас есть :-)
По поводу гарема, волки полигамны к коим себя я отношу, они не могут уживатся с лисами и гаремы не их пререгатива, по этому если вы выбираете себе судьбу наложницы то вам необходимо к ICEMan с письменым заявлением в каличестве три экземпляра, далее вы попадаете на кастинг, ну а после удачного стечения обстаятельств вам предстоит первый тур ну и после десятого вы в обойме его гарема. У любого человека есть душа, даже у кракодила, но насколько бы она не была красивой и одухатворенной, в смысле душа, когда ты гладишь это животное боишся поцарапаться о чешую и зубы. Вы наверно не замечали как притягивают и отталкивают внешние данные человека, по поводу красивой души это такой же миф как дружба мужчины и женщины, кстати тема для топика :-), у красивой девушки всегда проще рассмотреть красивую душу, чем наоборот. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:34 |