![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Человечество во все времена ценило прекрасное, у каждого из нас свои суждения о великолепии и критерии оценок. Но я думаю со мной согласятся многие, одним из венцов творения является женщина. А именно ничего так дорого не ценится как женская красота. Сколько голов было срублено на рыцарских турнирах, сколько од и песнь воспето, им посвящали свои творения художники и поэты, скульпторы …
Давайте поговорим о женской красоте, о красоте женского тела, о загадках женской души.. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 30.01.2005 - 13:06) Voron. Только вы в пример привели девушек с не очень привлекательными параметрами. И почему-то все желают похудеть в вашем примере. У Вас только толстые и страшные- душевные девушки, или как? Ну что вам сказать по поводу моих девушек. Лично вам пришлю фотографии что бы вы поставили их возле сахарницы что бы отпугивать сладкоежок. Могу вам предложть стать моей девушкой, что бы соеденить в вас красоту и интелект. И с вами мы свернем горы. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Voron @ 17.02.2005 - 17:46) Ну что вам сказать по поводу моих девушек. Лично вам пришлю фотографии что бы вы поставили их возле сахарницы что бы отпугивать сладкоежок. Могу вам предложть стать моей девушкой, что бы соеденить в вас красоту и интелект. И с вами мы свернем горы. Интересно, Ворон, как будет выгладеть- соединение Вами во мне красоты и интеллекта? Чего-то не пойму. А на счет предложения, спасибо, но что-то не хочется мне быть одной из наложниц Вашего гарема. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 17.02.2005 - 20:39) Мож тогда ко мне? У меня как раз сейчас в гареме полная неукомплектованность кадрами ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:12 |