![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
делимся
![]() где и как? почему? и что вам за это было? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
что-то кроме нас с тобой, Ворон, никто не спешит похвастаться самым потрясающим свиданием
![]() ![]() ![]() вспомнила пока еще одно свое замечательное свидание... утащил меня серый волк в лес... почти дремучий. Медведёв не было, но зато комарья... но это почему-то меня не испугало, а наоборот... выпив превосходного армянского коньячку (с необычным шоколадным послевкусием, ням-ням ![]() подсознание сработало в единственно возможном направлении и я полезла на крышу автомобиля картина репина: я в роли ведьмы на этой крыше, истребляемая комарами, но гордо и томно принимающая различные пластические позы ![]() ![]() ![]() ![]() и мой мужчина, скачущий вокруг с фотоаппаратом, чтобы, ![]() ![]() ночть, вспышки... круто было, в общем... Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 19.7.2007, 10:53 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:29 |