![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, вот, собственно, решил создать свою тему. А почему бы и нет? У Бруталла, у Белки, у Хедина, у Никиты, у Разума темы есть в "новостях" решил и я посветить народ в жизнь совсем, в последнее время, заучившегося студента.
![]() Ну что ж? Начнём-с? В последнее время я совсем погрузился в учёбу! Всему виной учебное заведение, которое многие презрительно называют "педульник" Предчувствую, что сейчас читатель усмехается и говорит: "Что там учиться? Главное на занятие ходить!" Что ж, возможно и так. Сижу, значит, я сейчас за книгами, в библиотеках, пишу научный труд под названием "курсовая" ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё может кто-то спросит: "А не легче ли взять да скачать её с сети?" Отвечу, что такой принцип подготовки курсовых работ я решительно игнорирую, ибо не вижу в этом смысла, собственно, как и пользы для будущей профессии, пользоваться чужими мозгами не хочу - лучше довести до состояния сумасшествия свой! ![]() Ну, вот! Пока всё. Продолжение следует... ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Урра!!!! Я поставил себе анлимку!!! Теперь проблема с нэтом разрешена.
Сессия почти сдана! Остался один экзамен - самый нежелательный для мну, ибо не люблю я сию дисциплину вот уже весь симестр. ![]() Мои результаты уже сданных экзаменов. (Хвастаюсь и огорчаюсь): Курсовая - хорошо. (Жаль - я готовился и старался. Зав. отделения всё-таки справоцировала на ошибку, из-за чего оценка сразу уменьшилась на балл) Информатика - хорошо (В негодовании полчисаЪ! Презентация им моя видите ли непонравилась! Самое обидное, что в группе если у кого косяк с компом, так "Зёня помоги!!!" Бл... бесет, пелоткам, которые вместо "Enter" жмут "insert" и потом говорят: "у меня комп тупит! Дебильный винсдов(windows)" ![]() ![]() ![]() История гос. управления, теория гос. управления - оба отлично. (Комплексный экзамен "ту ин ван" сдал даже не читая билеты. Билеты, кстати, прочитал только после того, как вышел из аудитории, когда одногруппиник попросил рассказать что-нибудь вкратце по каждому из вопросов ![]() Уже завтра последний экзамен и всё - я третьекурссник. Уже буду 31 гос., что никак чё-то на слух не ложится. З.Ы. Половина второй главы о поездке в Питер готова - вторая половина, непосредственно о матче, требует особой ответственности, посему находется в разработке. З.З.Ы. как у моей коллеги - Нимфы дела обстоят? Когда на сессию то? -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 670 ![]() |
Приветище, Зеня.
Пишу без некоторых знаков препинания, т.к. добрые родственничеги ![]() ![]() ![]() ![]() А, кроме шуток, я очень рада, что у тебя все более менее хорошо.... ![]() ![]() ![]() P.S. А сессию ты сдал даже получше меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Людям свойственно совершать ошибки, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
|
|
|
![]()
|
|
Приветище, Зеня. Пишу без некоторых знаков препинания, т.к. добрые родственничеги ![]() ![]() ![]() ![]() А, кроме шуток, я очень рада, что у тебя все более менее хорошо.... ![]() ![]() ![]() P.S. А сессию ты сдал даже получше меня ![]() ![]() ![]() Пролили мальков? Ну кого ![]() ![]() ![]() А чё, Дашь ты так сессию плохо сдала? Лень или трудно? Или ещё что-то? ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 670 ![]() |
А чё, Дашь ты так сессию плохо сдала? Лень или трудно? Или ещё что-то? ![]() да вот... и то, и другое + еще и жизнь в общаге... но главный фактор - мое раздолбайство.... сама я себе злобная Рыбка... курсач надо было вовремя сдавать.... я тебе еще про экзамен по физике напишу - вот ЭТО жесть была.... гиии.... ![]() -------------------- Людям свойственно совершать ошибки, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:06 |