![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!абажаю психею=)))))
![]() ![]() ![]() кто-нибудь есть такой ![]() ![]() никто не желает со мной пойти на концерт?=) ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Цитата последний альбом жидковатый какой то. ты про "Психея" каторый или у тя уже "Навсегда" есть?... ![]() А вот што на их сайте про эммаус пишут... "После инцидента на Эммаусе с Фео, как и с остальными участниками группы, все в порядке. Любое действие всегда вызывает противодействие. Ответ, реакцию. Данное мероприятие с самого начала «не срослось» - хамское отношение милиции и ОМОНа - угрозы из разряда «Подтяни штаны, м3,14ла, иначе я тебя убью!» в адрес участников коллектива. Недопустимая грубость в отношении гостей (распускание рук и отказ пропускать даже по аккредитации). Отсутствие элементарных удобств на бекстейдже и НЕ обеспечение безопасности артистов. Все это послужило причиной данной ситуации. Песня «Убей Мента…» не единожды исполнялась и будет исполняться нами как на сольных концертах, так и на открытых площадках. Это неотъемлемая часть творчества группы, история и опыт, от которого мы не соберемся отказываться. Вы должны правильно понимать наши тексты… А вот организаторам стоит задуматься над опытом западников, которые перед выступлением сверяют сет-листы с группой, при необходимости внося коррективы." -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:30 |