![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1332 ![]() ![]() |
Новый байк клуб открывается в Калиниградской области. Есть реальная возможность реализовать себя начинающим байкерам!
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1332 ![]() ![]() |
И еще у меня проблема.Мне сказали,что президент должен ходить в цветах к которым добавляется нашивка "Президент"...а я не могу (мне так стыдно это писать)...мне кажется что меня убьет кто-нибудь за такое...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 1356 ![]() ![]() |
И еще у меня проблема.Мне сказали,что президент должен ходить в цветах к которым добавляется нашивка "Президент"...а я не могу (мне так стыдно это писать)...мне кажется что меня убьет кто-нибудь за такое... ![]() Да уж... Ты права, "мотоцикл марки Хонда", в Питере лучше не появляться... Или снимите нашивку MC или замените ее на MCC. Вы не имеете права называться MC. Это клуб с жесткой структурой и множеством ступеней и званий. И никакие женщины в нем не допустимы! Вы оскорбляете, тем самым мемберов ВСЕХ MC клубов. Причем оскорбляете ОЧЕНЬ серьезно. В Питере уже давно все, кто не заслуженно носил нашивку MC, либо ее сняли, либо заменили на MCC (клуб где вся иерархия - условность). Можете расценивать это как угрозу, можете, как добрый совет...мне все равно. Если я увижу толпу бородатых волосатых скутеристов во главе с женщиной я засмеюсь, но если я увижу эту же толпу с нашивкой MC, то я, наверно, позову других мемберов и мы поразвлекаемся... NH MC, member. P.S.Ты хоть знаешь что-то про нашу историю и культуру, чтобы посметь обозвать себя MC клубом??? Чтобы такой клуб организовать необходимо, как минимум единогласное согласие ВСЕХ существующих в городе MC клубов. |
|
|
![]()
|
|
Да уж... Ты права, "мотоцикл марки Хонда", в Питере лучше не появляться... Или снимите нашивку MC или замените ее на MCC. Вы не имеете права называться MC. Это клуб с жесткой структурой и множеством ступеней и званий. И никакие женщины в нем не допустимы! Вы оскорбляете, тем самым мемберов ВСЕХ MC клубов. Причем оскорбляете ОЧЕНЬ серьезно. В Питере уже давно все, кто не заслуженно носил нашивку MC, либо ее сняли, либо заменили на MCC (клуб где вся иерархия - условность). Можете расценивать это как угрозу, можете, как добрый совет...мне все равно. Если я увижу толпу бородатых волосатых скутеристов во главе с женщиной я засмеюсь, но если я увижу эту же толпу с нашивкой MC, то я, наверно, позову других мемберов и мы поразвлекаемся... NH MC, member. P.S.Ты хоть знаешь что-то про нашу историю и культуру, чтобы посметь обозвать себя MC клубом??? Чтобы такой клуб организовать необходимо, как минимум единогласное согласие ВСЕХ существующих в городе MC клубов. Большое спасибо за совет... Только нашивочку МС мы сняли.... самое прикольное,что ночные волки (ставленник Хирурга в Калининграде) дал разрешение без проблем.... в отличие от Others... И еще у меня проблема.Мне сказали,что президент должен ходить в цветах к которым добавляется нашивка "Президент"...а я не могу (мне так стыдно это писать)...мне кажется что меня убьет кто-нибудь за такое... ![]() А на это я уже положила....еще на байк-шоу была в жилетке и жива здорова....наоборот,познакомилась там с интересными людьми... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:51 |