![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Хочу себе лисапед, тыщь так за 10 ть, посоветуйте что нить пожайлуста....
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата Моё мнение горники это кал, гор у нас нет, а сложная и громоздкая конструкция переброски цепи между звёдочками это гемор, к тому же она почти всегда открыта для грязи и посадка на горника спортивная - с большим наклоном, а дорожному велику надо возможность сидеть вертикально, да и ручные тормоза это не по мне. Если тебе нужен дорожный велик, то ищи немецкие трёхскоростные, у которых система переключения скрыта где-то в осях, я как-то попробовал, офигенно: на первой страртуешь, на второй разгоняешся, а на третьей просто летишь не правда, у меня был очрененный горник, настоящий, офегительная штука, самое оно, не нем так убивался эт кошмар, велику хоть бы што, но у меня его с балкона свинули, обидно ужасно, теперь мечтаю о такомже немогу, вспоминаю аж душа болит, крутой был велик. -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:56 |