![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1403 ![]() ![]() |
Шью на заказ удобные и красивые бэби-слинги и май-слинги.
![]() ![]() ![]() ![]() Устали поднимать и спускать коляску? Ребенок часто просится на руки? У малыша колики? Налаживаете грудное вскармливание? Собираетесь в отпуск и не знаете, тащить ли с собой коляску? Просто хотите больше быть вместе с ребенком, но чтобы ваши руки были свободны? Попробуйте слинг! Слинг подходит для малышей с рождения и до двух лет. Если вы сомневаетесь, подойдет ли слинг именно вам, то предлагаю также прокат слинга. Также оказываю помощь в освоении слинга. Звоните: 8-909-778-12-48 Елена Сообщение отредактировал Slingomama - 28.6.2007, 20:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1403 ![]() ![]() |
Кстати, вот Вы пишете:
Цитата Некоторые дети рождаются психически неуравновешенными! .Это Вы к чему вобще? ![]() ![]() Есть у меня пример перед глазами, девушка знакомая пыталась приучить своего ребенка лежать спокойно в кроватке. Ребенок орал, пока его не начинало рвать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 29.6.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1406 ![]() ![]() |
А у меня естественно ребенок спокойный! Потому что у него сформировано базовое доверие к маме и миру. Потому что его никогда не предавали! А ведь для ребенка то, что мама не приходит ему помочь, действительно предательство. Подпишусь под каждым словом! Мой сын достаточно быстро слез с рук, хотя в своей коротенькой жизни ни разу не видел отказа от них. Сейчас попробуй удержи его, вокруг столько интересного! Он спокойный и уравновешенный малыш, из которого со временем вырастет гармонично развитый человек. А его курица-мамашка имеет два высших образования и любимую работу, на которую выйдет сразу, как только малыш перестанет нуждаться в груди ![]() И здесь никто никого не заставляет носить детей до первого класса на руках, читай - в слинге. Slingomama пытается аргументированно и корректно привести доводы в пользу слинга, и это ваше дело - прислушиваться к ним, или отправить ребенка сразу после рождения в деский сад и накормить пельменями. Это же ваш ребенок, вы для него, естесственно, выбираете лучшее, НА ВАШ ВЗГЛЯД. И к слову, недавно были проведены исследования по выяснению причин кормлений новорожденных детей с трёхчасовым перерывом и о пользе пребывания их в кроватке. Так вот, выяснилось, что первоисточником этой, с позволения сказать, теории, являлись труды жены вождя пролетариата - Надежды Константиновны Крупской, у которой, как нам известно, своих деточек-то и не было как раз. А все её постулаты сводились к тому, что даже кормя грудью дитя, женщины прежде всего должны думать о своем долге - служению на благо Родины! Что это, по-вашему, если не маразм? Какой-то кошмар. Как ребёнка можно класть спать в родительскую кровать? Негигиенично - это раз. А придавить во сне не боитесь? Из-за каких-то там флюидов и обмена биополями можно осиротеть по собственной глупости. И не говорите, просто ужас ужасный! ![]() Мы спим с ребенком с трех месяцев и ни разу ни я, ни муж его даже пальцем не задели во сне. Зато я не подскакиваю ночью к кроватке, не укачиваю его почти никогда, и могу спокойно сказать, что высыпаюсь почти так же, как и до рождения ребенка ![]() И почему не гигиенично? Кто это Вам, Жрице, такое вбил в гламурную головку? Вы же моетесь каждый день, и постель меняете раз в неделю, или я ошибаюсь и Вы посещаете общественную баню раз в месяц?... Ну и конечно, если вы спите так, что пушкой не разбудишь, то Вам, пожалуй, лучше действительно не класть пупсичка рядом! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлишка - 4.7.2007, 10:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:23 |