![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1403 ![]() ![]() |
Шью на заказ удобные и красивые бэби-слинги и май-слинги.
![]() ![]() ![]() ![]() Устали поднимать и спускать коляску? Ребенок часто просится на руки? У малыша колики? Налаживаете грудное вскармливание? Собираетесь в отпуск и не знаете, тащить ли с собой коляску? Просто хотите больше быть вместе с ребенком, но чтобы ваши руки были свободны? Попробуйте слинг! Слинг подходит для малышей с рождения и до двух лет. Если вы сомневаетесь, подойдет ли слинг именно вам, то предлагаю также прокат слинга. Также оказываю помощь в освоении слинга. Звоните: 8-909-778-12-48 Елена Сообщение отредактировал Slingomama - 28.6.2007, 20:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
предлагаю разделить тему, одну оставить с предложением и телефоном Slingomamы ( все кто хочет приобрести или попробовать слинг - пишут сюда), а во второй обсуждать необходимость слингов,кенурушек, ходунков и тп методов воспитания и развития детей. а то оффтоп какой-то получается - понятно что каждый "знает" как детей надо ростить, даже сталинец как-то на эту тему строчил.
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1403 ![]() ![]() |
предлагаю разделить тему, одну оставить с предложением и телефоном Slingomamы ( все кто хочет приобрести или попробовать слинг - пишут сюда), а во второй обсуждать необходимость слингов,кенурушек, ходунков и тп методов воспитания и развития детей. а то оффтоп какой-то получается - понятно что каждый "знает" как детей надо ростить, даже сталинец как-то на эту тему строчил. А я вобще хотела спросить, почему нету мамского форума? ![]() Предложение разделить топики полностью поддерживаю. А можно сделать так: одна тема про слинги, другая про воспитание в принципе? Мы говорим на разных языках! Я, может, и надену это, но в месяц часа на два-три! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, мы говорим на разных языках. Очень интересно будет с вами пообщаться, когда у вас родится ребенок. ![]() И знаете, я вовсе не хочу вас убедить воспитывать вашего ребенка так, как я воспитываю своего ребенка. Я просто поражена, что в Черняховске все воспитывают детей по старинке: все дети в колясках, все сосут пустышки, все пьют из бутылочек, всех начинают прикармливать ранее шести месяцев, всех приучают к кроватке и т.д. И я хочу рассказать местным мамочкам, что есть другой подход. Что ребенка надо носить на руках. Что ребенку не нужны соски, бутылочки и пустышки. Что можно обойтись без коляски. Что кормить грудью может практически любая женщина. Что до полугода ребенку не нужно другой еды и питья, кроме маминой груди. Что удобнее, когда ребенок спит в родительской кровати. Что материнство - это радость и наслаждение, а не куча забот. Сообщение отредактировал Slingomama - 3.7.2007, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Что материнство - это радость и наслаждение, а не куча забот. А ЭТО- САМОЕ ГЛАВНОЕ! Тут про заботы никто не зарекался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
А ЭТО- САМОЕ ГЛАВНОЕ! Тут про заботы никто не зарекался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте завтра, а? А где "Наши детки?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Давайте завтра, а? А где "Наши детки?" ![]() Ну, поскольку уже нашла , ссылка не понадобится! Тебя напрягает упёртость на этом форуме?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:45 |