![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1403 ![]() ![]() |
Шью на заказ удобные и красивые бэби-слинги и май-слинги.
![]() ![]() ![]() ![]() Устали поднимать и спускать коляску? Ребенок часто просится на руки? У малыша колики? Налаживаете грудное вскармливание? Собираетесь в отпуск и не знаете, тащить ли с собой коляску? Просто хотите больше быть вместе с ребенком, но чтобы ваши руки были свободны? Попробуйте слинг! Слинг подходит для малышей с рождения и до двух лет. Если вы сомневаетесь, подойдет ли слинг именно вам, то предлагаю также прокат слинга. Также оказываю помощь в освоении слинга. Звоните: 8-909-778-12-48 Елена Сообщение отредактировал Slingomama - 28.6.2007, 20:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата А как ребенок должен жить самостоятельной жизнью? Или вы сторонница метода "проорется - успокоится"? Ребенок не может сам... Ему мама нужна... Я не совсем такая сторонница, мама нужна, и ни когда ни сестра,ни брат не орали у меня! Я нянькала в детстве!И племяшка потом! Изучайте энергетику человеческую! Дети орут, когда негатив чувствуют, а там никакие слинги не помогут! Правильно, когда ребёнок вполне здоров, прекрасно себя чувствует и с мамочкой, и с бабушкой, например! На руках носить ребёнка часто нельзя, лучше пусть в десять месяцев на ходунках бегает, предварительно делать ребёнку зарядку до этого нужно, чтобы позвоночник был здоров, и, соответственно, в течении роста малыша, давать ребёнку продукты,высокого качества, содержащие витамины,и микроэлементы, способствующие развитию маленького организма! ... Он рядом,и покормить можно, и приласкать, но дети УЧАТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ! Некоторым ПРОСТО В КАЙФ БЕГАТЬ НА ХОДУНКАХ! И в руки они не хотят, лишь-бы побегать! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1403 ![]() ![]() |
Я не совсем такая сторонница, мама нужна, и ни когда ни сестра,ни брат не орали у меня! Я нянькала в детстве!И племяшка потом! Изучайте энергетику человеческую! Дети орут, когда негатив чувствуют, а там никакие слинги не помогут! Правильно, когда ребёнок вполне здоров, прекрасно себя чувствует и с мамочкой, и с бабушкой, например! На руках носить ребёнка часто нельзя, лучше пусть в десять месяцев на ходунках бегает, предварительно делать ребёнку зарядку до этого нужно, чтобы позвоночник был здоров, и, соответственно, в течении роста малыша, давать ребёнку продукты,высокого качества, содержащие витамины,и микроэлементы, способствующие развитию маленького организма! ... Он рядом,и покормить можно, и приласкать, но дети УЧАТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ! Некоторым ПРОСТО В КАЙФ БЕГАТЬ НА ХОДУНКАХ! И в руки они не хотят, лишь-бы побегать! ![]() Дети орут не тогда, когда чувствуют негатив. Дети орут, когда у них есть неудовлетворенная потребность. А потребность в ношении на руках - это ничем не менее важно, чем потребность в еде. На рках носить ребенка НУЖНО. Ну вы хоть аргументируйте чем-нибудь, почему Цитата На руках носить ребёнка часто нельзя ?В десять месяцев ребенку ходунки вобще ни к чему. В 10 месяцев дети либо ходят самостоятельно, либо вдоль опоры. А ходунки вредны даже не позвоночнику. А вредны они тем, что ребенок неправильно ставит стопу. Повышается мышечный тонус, походка портится очень надолго. И в 10 месяцев как правило ребенок не хочет долго находиться на руках. НО! Если ребенка мало носили в раннем младенчестве, то в 10 месяцев он вобще не хочет отпускать маму из виду. Вам знакомы случаи, когда ребенок видит, что мама одевает куртку, например, и ребенок устраивает истерику? Так вот, дети, которых кормят грудью по требованию и много носят на руках, совершенно спокойно отпускают маму уйти по делам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Дети орут не тогда, когда чувствуют негатив. Дети орут, когда у них есть неудовлетворенная потребность. А потребность в ношении на руках - это ничем не менее важно, чем потребность в еде. На рках носить ребенка НУЖНО. Ну вы хоть аргументируйте чем-нибудь, почему ? А что, неудовлетворённая потребность и негатив для ребёнка- различимые вещи? Это мы тут можем это делить на разные понятия! Я говорю про дискомфорт! ![]() Цитата В десять месяцев ребенку ходунки вобще ни к чему. В 10 месяцев дети либо ходят самостоятельно, либо вдоль опоры. А ходунки вредны даже не позвоночнику. А вредны они тем, что ребенок неправильно ставит стопу. Вспомни себя, как ты росла, извини, что на ты! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:37 |