![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Садясь в маршрутное такси (знающих лично прошу не смеяться - такое бывает) не знаю, доеду до нужной остановки или нет. Если вижу, что народ набивается так, что стоя стоит, то обычно выхожу и иду пешком. Я не пугливый, но жить так хочется!
Вот сегодня на anekdot.ru прочитал забавные надписи в маршрутках: "Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест" "Книга жалоб в следующей маршрутке" Очень хорошо подмечено.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Специально для студентов сообщаю, что проезд по "моему" маршруту на маршрутном такси стоит 12 руб, а талончик на троллейбусе или автобусе, приобритенный у водителя, 15 руб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ну, а в Черняховске- 5руб. проезд, в Калининграде- 10. А таксисты обнаглели- 50руб. берут, еще ладно а некоторые-60 рублей просят по такому-же маршруту. Ну, просят- это ерунда, по приезду даю 50- и говорю:"До свидания, не в столице, блин живем!" Ну, может наглость это, знаю. В Кениг к девченкам приезжала, они вообще на "крыльях" добираются. "Крыло"- это, когда голосуешь. Останавливается частник. Просишь помочь добраться, если он, конечно по пути едет. И вы знаете, очень даже просто на халяву по Калининграду прокатиться. Главное, чтобы водитель ничего не подумал "плохого", когда просишь довезти. А то у нас на дорогах очень часто откровенный съем. А по дороге мои подруги веселые истории рассказывают. И водиле весело, и нам лишь-бы добраться. Вот Айс про клуб "Дарфи" говорил, вот один раз мы туда так-же добирались. Клуб классный!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:54 |