![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Я бы хотел провести небольшой опрос, который призван отразить отношения населения нашего города к различным социальным проектам. Свои мнения и комментарии можете оставлять в этой ветке. Обсуждение здесь же. Ну и основной вопрос: "Выполнение какого общественного проекта в Калининграде и области для Вас было бы наиболее значимым?" (Вы могли бы в нём участвовать, поддержать участников). Например: Проект "Помощь детскому дому:Ремонт, благоустройство, новая мебель, медкабинет, благоустройство ...." Проект "Питомник для бездомных животных" Проект "Спортивный комплекс для детей (детей инвалидов)" Проект "Диагностический центр" Высказывайтесь. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Прошу прощения, некоторые меня не поняли.
Я спрашивал Ваше мнение о том, что сейчас необходимо области. Сейчас участники одного некоммерческого благотворительного фонда планируют несколько благотворительных проектов. Этот опрос я сделал по их просьбе. Основная цель опроса - узнать что бы Вы хотели чтобы было организовано/реализовано. Зенитовец, безусловно, правильно сказал. Необходимо повышение зарплаты, развитие спорта и так дклее... Но это уже выходит за рамки компетенции небюджетного благотворительного фонда, согласитесь ![]() Интересно что бы Вы хотели сделать для своего города, каким образом можно поработать над благоустройством и т.д. и под какой программой бы Вы лично подписались. Никто не говорит о вложении каких-то материальных средств и ценностей. Цитата Всилу не стабильности зароботка пока не могу поучаствовать в каком-либо соц. проекте, но будучи школьником и студентом отправлял свои детские игрушки в детский дом. Респект. Про нестабильность заработка... можно ведь участвовать, как я сказал, не только вкладывая деньги, особенно когда у тебя их нет. Допустим, можно в том же самом детском доме помочь работникам благотворительной организации покрасить полы, например, или помочь в починке мебели. И это тоже участие, порой даже достойнее чем денежные пожертвования. 1. у каждого из нас сваих проблем по горло... 2. скажу так...идеи это фсе отличные...но пусть ими занимаеца кто-нить другой... 3. и попробуйте мя разубедить что тут кто-нить по-другому думает... 1. Твои проблемы ты придумываешь себе сам(а)... Факт. 2. Поэтому ими и занимаются другие. И опрос создан не для того что бы физически привлекать к проекту новых людей. Важно само мнение людей на этот счет и проекты, которые им кажутся наиболее актуальными. 3. Я тут думаю по-другому. Зенитовец тут думает по-другому. Некромант тут думает по-другому. Разубедил? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:28 |