![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Я бы хотел провести небольшой опрос, который призван отразить отношения населения нашего города к различным социальным проектам. Свои мнения и комментарии можете оставлять в этой ветке. Обсуждение здесь же. Ну и основной вопрос: "Выполнение какого общественного проекта в Калининграде и области для Вас было бы наиболее значимым?" (Вы могли бы в нём участвовать, поддержать участников). Например: Проект "Помощь детскому дому:Ремонт, благоустройство, новая мебель, медкабинет, благоустройство ...." Проект "Питомник для бездомных животных" Проект "Спортивный комплекс для детей (детей инвалидов)" Проект "Диагностический центр" Высказывайтесь. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А я думал: "Куда Айс пропал?" А Айс вот он... принёс интересную темку для беседы.
![]() Цитата "Выполнение какого общественного проекта в Калининграде и области для Вас было бы наиболее значимым?" Для меня самая значимая соц. программа -прививание здорового образа жизни среди молодёжи, программа направленная на улучшение демографической ситуации в стране, ну и самое главное - строительство гражданского общества. В программе по улучшению демографии готов поучаствовать сам годика через так 2-3. ![]() Один из самых важных проектов - повышение зарплаты бюджетникам, особенно учителям и воспитателям. Именно этот проект - считаю ключём к развитию нашей страны. Пример: очередь в детские сады очень велика. Когда проходил практику в нашей администрации в отделе образования - сам слышал такой диалог одной родительницы, которая пришла ставить на очередь свою кроху в ясли с зав отделом образования. Зав. отделом: -Ваша очередь подойдёт через года 2-3 за это время ваш ребёнок уже достигнет детсадовского возраста. Может вы сразу уже встаните на очередь в дет сад? Мамаша: (сразу видать что пелотка ниразу и не слышала о подобной проблеме) - А чё очередь то такая длинная? Неужели стали так много детей рожать? - Да, вы правы. Дет сада все в 90е года позакрывались - остлись единицы. Их можно было восстановить и пустить в оборот, но кто в них будет работать? Сами знаете какая сейчас зарплата у воспитателей. - Ну, да, ну, да. Пишите в дет. сад. - Но гарантии нет, что в дет. сад очередь подойдёт к 3м годам...(Ну и т.д.) Вот так... В итоге дитё останется без профессионального воспитания, которое оно могло получить в дет.саду или в яслях, вместо этого, мама-пелотка будет воспитывать его с сигаретой в зубах и думая больше о том, какую бы причёску себе сделать или маникюр новый, вместо того, чтобы уделять больше внимания своему чаду. В школах такая же история. Во многих школах обучением детей занимаются беззубые старухи ещё сталинской закалки, со старческим маразмом. А потому, что новых кадров нет. а нет почему - потому что зарплата 2000-3000 р. Отсюда и формируется нравственность "поколения next" , отсюда и решается демографическая проблема. Цитата (Вы могли бы в нём участвовать, поддержать участников). Всилу не стабильности зароботка пока не могу поучаствовать в каком-либо соц. проекте, но будучи школьником и студентом отправлял свои детские игрушки в детский дом. Например: Проект "Помощь детскому дому:Ремонт, благоустройство, новая мебель, медкабинет, благоустройство ...." З.Ы. Прошу прощения. Пропаганда здорового образа жизни среди молодёжи и строительство гражданского общества - не есть социальные программы. Заметил это только потом, когда второй раз перечитывал своё сообщение, но править уже не буду - пусть остаётся. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:31 |